фиброаденома

мне 23 года. Год назад обнаружилась фиброаденома в молочной железе.
На той неделе в Здоровье 365 сделали пункцию, маммолог Пушина И В, сказала что подтвердилась эта фиброаденома. Нужно удалять.
У кого было? Оч.страшно?
Или сходить в маммологический центр? Или сразу платно удалить?

автор а врач вам рекомендовал удаление?!

все индивидуально конечно, но не страшно - под местным наркозом в течение получаса и отпустят домой на следующий день!!!

Lora_Marian автор а врач вам рекомендовал удаление?!

да. она.
сказала приехать, сдать все анализы (на 5000р примерно), ну стандартный набор, и готовиться к операции. Фиброаденомка маленькая. Узист сначала сказал что это возможно железистая долька, но после пункции стало ясно что это фиброаденома

Не доверяла бы врачам 365

Поиском воспользуйтесь, если он работает

В 40 больнице бесплатно удалял Титаренко, в 41 в 10-ом году 17 тыс.стоила операция

Маленькая это сколько? До 1-1,5 см ее наблюдают, раз в полгода узи и врач. У меня лет 5 наблюдали, потом она начала увеличиваться, удалили. В 41ГБ платно. Бывает очень редко что она рассасываетсяс сама, но чаще удаляют все таки. Не страшно.

талантливая, но презренная Поиском воспользуйтесь, если он работает

дак я бы с радостью, но что то у меня после нововведений сайта ничего не выходит...

Nastasita В 40 больнице бесплатно удалял Титаренко, в 41 в 10-ом году 17 тыс.стоила операция

т е Вы два раза делали такую операцию? У Вас их две было? Или рецидив? или как? извините если глупость спросила

Nastasita В 40 больнице бесплатно удалял

демидов

часть анализов сдавала платно но не пять тысяч все же
а да и здоровью 365 не доверяю

Я в преображенке делала, лет 5 назад, тоже в вашем возрасте. Наблюдали ее больше 3-х лет. 3 года наблюдал врач, я не сразу обратилась просто.
ДокторМельников.. очень грамотный.
В онкоцентре работает.
Операция не страшная. Но не приятная конечно))
Не бойтесь.

Оперировалась один раз в 40, а про 41 написала что бы вам по цене примерно сорентировать операция + анализы+ еда+пребыание в стационаре 1 или 2 суток

Nastasita В 40 больнице бесплатно удалял Титаренко

в 2003 г, как раз в 23 года, он же диагностировал, сделал все хорошо, последствий нет, но по узи была одна и маленькая, в ходе операции обнаружилась еще одна большая

Автор, 3 вопроса: 1) Вы рожали? 2) Какой размер образования? 3) Есть ли в семье у Вас женщины с раком молочных желез? У меня до родов была фиброаденома 6 мм., наблюдалась в течение 2 лет с периодичностью 1 раз в полгода у Титаренко в Шансе, после родов она рассосалась, никакую пункцию у меня не брали, я бы на Вашем месте подождала с удалением, всё-таки это операция, если по УЗИ будете наблюдать непрерывный рост, тогда удаляйте.

аноним автор темы У кого было? Оч.страшно?

У меня была, удалили. Когда на осмотр пришла, сразу сказали удалять, потому что тяни-не тяни, наблюдайся-не наблюдайся, а итог один - все равно рано или поздно придется удалять. Не страшно, не больно. Минут 20 наверное шла операция. Найдите грамотного врача и удалите. Чем раньше это сделает, тем быстрее обо всем забудете.

K_Natasha по узи была одна и маленькая, в ходе операции обнаружилась еще одна большая

Также было. Только вторая была соединена с первой перемычкой (по типу восьмерки) и сидела гораздо глубже.

Elfka 1) Вы рожали?

Да. ребенку 10 месяцев. было плановое КС (по желанию)

Elfka 2) Какой размер образования?

точно не знаю, снимки у врача в Здоровье. Но сказали маленькая около 2см

Elfka 3) Есть ли в семье у Вас женщины с раком молочных желез?

нет, ни у кого.

Было мне года этак 22. Обнаружилось уплотнение в груди. На приеме Демидов (в 40-й) после УЗИ сказал - мол, отдохни от противозачаточных, пройти все должно. Я перестала их пить, и через несколько месяцев все ушло. А вообще, автор, напишите мне в личку.

автор-я
пишу в лс

Первую удаляла в диагн. центре, врач Алла фамилию не помню, было мне тогда 19 лет, она со мной не сюсюколась, типа решай сама пойдешь на операцию или нет, я решила что сразу вырежу, причем делали под общим наркозом, зачем не пойму, отходила дня 2 потом от него. Операция обошлась тыс. 5-7, точно не помню.
Вторую удаляли в 40 больнице, наркоз местный, тоже очень боялась, но не больно, на след. день отпустили домой.
Все анализы сдавала бесплатно в обычной поликлинике.

автор, не переживайте. Я лично делала такую операцию 3 раза. Из них 2 раза оперировал Титаренко. Все прошло нормально. На след. день отпускали домой. Сходите к нему, он так и работает в Шансе. Если что, задавайте вопросы в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы