кто с Ярины на Линдинет?

как прошел процесс? какие таблетки вам больше понравились?
врач сказала, что она рекомендует сейчас этот линденет вместо ярины?

я пила линдинет 30, все ок

LeMarch врач сказала, что она рекомендует сейчас этот линденет вместо ярины

а почему рекомендовала переходить с ярины?
я пью сейчас пью ее и врач заменить не предлагает

N@N@

что значит 30, у меня в рецепте просто линдинет написано.

Я

сказала, что это препарат ей не нравится, кроме того линдинет более бюджетный

LeMarch что значит 30, у меня в рецепте просто линдинет написано.

есть 30 и 20 (дозировка видимо) уточните, какой именно вам выписали

ничего в рецепте не написано, неохота мне к ней возвращаться, я так понимаю 30 дозировка выше?

LeMarch я так понимаю 30 дозировка выше?

Видимо Да, мне сразу его выписывали, потом при покупке новой пачки спрашивали рецепт для уточнения 30/20.

Дусёчек

девочки, может кто-то переходил на линдинет с ярины, на 30 или 20 и на какой день после окончания ярины стали пить линдинет?
я к ярине цикл привыкала, а сейчас такое тоже следует ожидать?

я ярину пью уже давно...

Пью Ярину второй месяц. Стала думать, что все маньяки-убийцы перед тем как стать маньяками-убийцами пили Ярину!!!.... Психика у меня явно пострадала. Гормоны бушуют. На всех ору. Друзей лишаюсь. Физические изменения тож чувствуются..... ОЧЕНЬ, надеюсь, что все это временно и с третьей пачкой станет легче. А может не идут мне ОК вообще.... В общем, загадка!

Я пью Ярину уже много лет врач буквально на днях посоветовала пить и дальше. Ничего критичного в ней нет.

Ярина содержит дроспиренон – гестаген нового поколения, осложнения связывают именно с ним:
Дроспиренон может быть опасен?

пью Линдинет 20, врач их выписала.

я пила линдинет 20 по рекомендации гинеколога. выдержала только месяц, очень плохо было. и с психикой, и с либидо. тошнило. все бесило. орала на всех. еле допила 1 пачку и бросила. предохраняюсь теперь негормональными средствами, все ок.

пью линдинет30 вот уже второй месяц вроде нормально все. тоже врач посоветовала. раньше регулон пила постоянные боли низ живота были.

Пила Линданет 20. Гиниколог выписывал либо яринов, либо линданет (студенческие годы) выбрала Линданет. Запланировали ребенка, перестала их пить. Родила гиниколог сказала можно снова линданет пить, еще два годо его пила. Потом стала забывать (пропустила пару раз), вобщем накосячила я с ними. Начались симптомы: безпричинная агрессия, быстрая утомляемость, тошнота и т.п. Думала, что гормональный сбой, но врач сказа просто перестать их пить и вообще ок можно употреблять не более трех лет, потом менять на другии виды контрацепции.

Дусёчек

Ни в одном исследовании корректно не доказано прямой связи повышения риска тромбоза и гормона дроспиренон (это вещество в КОК, якобы вызывающие тромбозы). Риск венозных тромбоэмболий повышается при применении любого комбинированного орального контрацептива. Для информации: Риск тромбозов глубоких вен повышается при длительных путешествиях, перелетах в самолетах и тд. Никто же от этого не перестает летать или путешествовать. Риск тромбозов во время родов повышается в сотни раз.

Препараты с содержанием дроспиренона (самые распространенные компании Байер) обладают рядом косметических эффектов, а также спосоствуют выводу излишней жидкости из организма. Поэтому они пользуются дикой популярностью среди женщин многих стран. И многие начинают их пить без обследования..

Любые гормональные препараты имеют солидный список противопоказаний. Несмотря на это как за границей, так и у нас эти препараты большинство врачей назначает на глазок. Типа: «попей этот или этот на выбор». Без опроса про семейные болезни, без анализов, без выявления возможных лотентных противопоказаний. Также многие женщины самостоятельно начинают принимать гормональные противозачаточные, отталкиваясь от рекламы или совета подружек. Это ситуация иллюстрирует то, что такие принимающие не в курсе о том, что у них могут быть склонности болезням, заложенные в их генной системе (а склонность к тромбозам — относиться к таким). В данном случае, если девушка с повышенной склонностью к тромбозам начинает принимать гормональные препараты (что запрещено, и это написано в аннотации!), они могут спровоцировать тромбоз .

Об этом моменте СМИ никогда не пишут. Также как и не пишут о состоянии здоровья потерпевших на момент начала приема препаратов. Т.е. противозачаточные пьют многие женщины с противопоказаниями (относительными или абсолютными), отсюда очевидность дальнейших проблем со здоровьем.

пила Ярину даже вспоминать страшно! С начало болела голова все сильней и сильней, потом начали рваться сосуды, потом кровь текла из носа постоянно, на третьем месяце стало болеть сердце и кровь сгустилась, хреново было просто жуть. Перестала пить посреди курса и решила больше не экспериментировать. После отмены на лице пятна пигментные пошли и в достаточно большом количестве. После отмены через сутки кровь бежать перестало, а потом и про сердце забыло. Еще давление на ней зашкаливает, хотя так я им не страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы