Юмамочки!срочно выручайте контактами врачей

Нужно сегодня попасть к аллерголлогу,приступы замучали,из носа бежит не останавливаясь,взяла отгул.Обзвонила Семейный доктор,ангиолайн-кто в отпуске,у кого длинная запись.Куда мне бежать?
Еще нужно тоже сегодня сделать узи малого таза.Нужен контакт чтоб адекватный врач и без записи попасть.Выручайте,девочки

Спасибо!ох я туда наверное в своем состоянии не доеду с Уралмаша,у меня чихи постоянные и не помогают лекарства((

у меня тут не очень далеко Шанс и Емц,есть сомнения по поводу компетентности специалистов.Хотела сразу прийти и к двум врачам попасть.

такси то есть конечно)Просто сидеть в живой очереди будет тяжко)))

lerros меня тут не очень далеко Шанс и Емц

не надо, я лично этим МЦ не доверяю

ЕN Аллергологи в НИИ дерматологии на Щербакова

самый лучший вариант на мой взгляд

В нии дерматологии тоже можно узи сделать

Петрусик

а в дерматологии делают гинекологическое узи?там очередь живая и на узи?Я там ни разу не была

в Емц позвонила-можно совместить поход к двум

спасибо всем откликнувшимся!записалась,правда в разные места.

lerros в Емц позвонила-можно совместить поход к двум

Эта клиника совсем не понравилась, правда была у маммолога
в Шансе есть хорошие врачи

сходила я в династию к аллергологу и в шанс на узи.Удовлетворительно и там и там).Без записи сложно было найти врача,но у меня безвыходное положение было-ждать не могла))

Я в Шанс (ул. Чекистов) на УЗИ хожу, никаких претензий. Гинекологическое УЗИ делает Благовещенская, она на А.Валека работает, мне ее очень рекомендовали, во время беременности к ней ходила и сейчас 1 раз в год

Stockholm

эх,поздно написали)Я сама на Валека хожу,но в этот день надо было платно быстро пройти.Я сделала узи у врача Коник.Не понравилось отношение

lerros эх,поздно написали)Я сама на Валека хожу,но в этот день надо было платно быстро пройти.Я сделала узи у врача Коник.Не понравилось отношение

ну, если что, то на будущее имейте ввиду, мне Благовещенскую посоветовала Скорнякова М.Н (она раньше заведующей была на А. Валека)

спасибо),мне возможно еще скоро на узи прийдется идти,думаю может к Благовещенской?

lerros сходила я в династию к аллергологу

Что нибудь новенькое посоветовали? или всё те же антигистаминные?

да заново панель отправили сдавать на аллергены.У меня старые рез-ты,пока ничего нового не назначили(((получу в пятницу и в выхи пойду снова на прием.Там отпишусь.

Еще вопрос появился! врач в отпуске и может возникнуть необходимость-куда лучше к гинекологу сходить?но мне надо будет скорее всего разово,на время пока моя врач не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы