чем лечить?

Вчера вырвало,понос,чуточку отёк нос,темпа 37.5
Сегодня не рвало,но температура держится 37-38.что делать?

ап

я пила лоперамид в день Х, потом 3 раза в день смекту. Температура держится из-за отравления, у меня само через пару дней приходило в норму. Пейте побольше жидкости.

я не врач но если >www температура держится 37-38.

при поносе это озночает что воспалительный процесс однозначно идёт в организме, и отёк в носу о том же говорит
если поноса и рвоты больше не будет НИ одного раза, то температура вероятно спадёт, если будет сохранятся хотя бы один симптом- понос боль при приеме пищи, либо рвота- к врачу - это кишечная инфекция так себя ведёт
Хотя я не врач

какое состояние утром у вас? Сколько раз были рвота и понос? Какие-либо другие симптомы появились? Возможно пищевая токсикоинфекция, либо аденовирусная. Принимайте Смекту, Регидрон маленькими глотками каждые 5-10 минут, жидкости побольше, при температуре выше 38, 5 жаропонижающее можно. По диете: рисовая каша, омлет, кисель, чай с сухарями, овощные или крупяные супы.

а врача почему не хотите вызвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы