угораздило же меня, перед самым отпуском

В общем заболела я в свои 27 лет ветрянкой, заболела неделю назад, подцепила эту гадость от дочери. Вопрос вот в чем: можно ли ехать в отпуск на море через 2 недели? На прыщи отрицательно солнце не будет влиять? у дочери все зажило уже, я хожу с этими корками, лицо хуже чем в переходный возраст.

Тут с детьми даже больными ездят. Думается, что пройдет все у вас через две недели.

скрываюсь))))))) В общем заболела я в свои 27 лет ветрянкой, заболела неделю назад, подцепила эту гадость от дочери. Вопрос вот в чем: можно ли ехать в отпуск на море через 2 недели? На прыщи отрицательно солнце не будет влиять? у дочери все зажило уже, я хожу с этими корками, лицо хуже чем в переходный возраст.

Можно. Только если у вас будут еще высыпания, вы будете заразны. И вас имеют право не пустить в самолет.

наоборот солнце и соленая вода

незнаю......на работу еще выходить в среду, как с таким фэйсом это делать ума не приложу

Mentha Можно. Только если у вас будут еще высыпания, вы будете заразны. И вас имеют право не пустить в самолет.

новых высыпаний не будет, они закончились где-то 4-5 дней назад.
А голову можно помыть? на голове тоже эти каросты есть((((

euphoria как с таким фэйсом это делать ума не приложу

больничный, не?

Шматрица

больничный выдали на 9 дней, т.е. в среду уже на работу

Инкубационный период при ветрянке 10 дней, поэтому через 2 недели то уж точно можно ехать, но прыщички наверное еще не пройдут. Там и восстановится все

euphoria новых высыпаний не будет, они закончились где-то 4-5 дней назад.

Ну так значит через 2 недели и подавно проблем быть не должно.

девочки я очень хочу верить в то, что вы говорите.......но блин как посмотрю на себя в зеркало, дак кажется что этот ГОРОХ никогда не пройдет

не парьтесь. После высыпаний последних вы уже по сути идете на поправку, главное корки не трогайте никак, потому как откарябаете и получите шрамики. Я тоже болела ветрянкой после 30, любимая доча из садика подарила... ;)

Оборотень Uma

вот и моя такой же подарок сделала

а голову можно мыть?

Ехать конечно можно. Через 10 дней с первых высыпаний Вы не заразны абсолютно. Не слушайте тех, кто говорит иное. В самолет с собой справку возьмите от врача. Помогает. При обратном вылете тоже могут спросить. А вот загар вряд ли будет идеальным. Я бы не усердствовала.

euphoria а голову можно мыть?

Конечно можно. Но корки сами не соскребайте. Шрамы останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы