Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пластика внутренних половых губ. Кто делал?

Интересует пластика внутренних половых губ. Может кто делал и где посоветуйте. Почти все клиники обзвонила. Есть кто делает. Но не знаю кого выбрать. Консультация везде стоит от 1500 до 2000 руб. Не хочу обходить многих.

А внутренние они внутри чего?

Супермама

внутри наружных, вы точно женщина и мама?

Вроде как малые половые губы, нет? Поиском автор поищите, были темы.

в Гармонии делают хорошо.

Супермама внутренние

аноним внутри наружных

Наружные и внутренние половые губы. Тут нужна серьезная пластика

ок. Позвоню в Гармонию

А что с ними такого должно произойти что нужна пластика??
Взрыв???

123 Взрыв???

Не взрыв это называется, а роды)) и ручки врачей, которые шьют после рассечения, что лучше перешить

123 А что с ними такого должно произойти что нужна пластика??
Взрыв???

у вас детей не было, рожденных через родовые пути?

аноним ручки врачей, которые шьют после рассечения

это может быть вызвано послеродовым уходом нехорошим, это же тоже важно. я увидела что у меня одна из малых губ рассечена , причем только через год после родов, как то не было привычки так глубоко наведываться) Рожу второго и сделаю пластику. Кстати пластику делают в ОММ, где мне и сделали это рассечение. Создали себе клиента

аноним Создали себе клиента

Также подумала, что это они специально делают в таких случаях)))

аноним

а ваш муж замечает рассечение? Мой нет, я как то спросила осторожно, он не понял о чем я вообще

аноним у вас детей не было, рожденных через родовые пути?

были, но изменений нет вообще, ни разрывов, ни ушиваний, растяжек и что там бывает.
мне уже не один раз сказали врачи что мне со способностью организма к восстановлению мега повезло, переизбыток каких то там гормонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы