Посоветуйте платного терапевта

В начале весны начались боли в правом подреберье, терпела недели 3-4, не было возможности пойти в больницу. В итоге все же плюнула на работу и сходила. Отправили на узи и анализы сдавать. Узи показало, что печень увеличена почти в 2 раза,а анализы что все хорошо. Диагноз итоговый мне так и не сказали. Назначили таблетки и отправили с миром. Сейчас боли опять начались. Посоветуйте к кому можно обратиться?

А почему не к гастроэнтерологу? Печенью они занимаются. Хороший специалист Постникова, в парацельсе принимает.

не меняется ник Посоветуйте к кому можно обратиться?

здесь на сайте консультирует гастроэнтеролог-терапевт, попробуйте к ней обратиться
Ей можно на сайте вопрос оставить, можно на прием к ней записаться с результатами анализов ваших (она советует что еще нужно досдать и проверить)

не меняется ник на руки в поликлинике не выдают

заново что ли сдавать? если анализы свежие какой смысл в этом?
Приходите в поликлинику, берете свою карту, вы прям как маленькая
Или идете в платную и сдаете все заново.

не меняется ник сказали что на руки пациентам карту не дают

попросите терапевта вашего направить вас к гастроэнтерологу, там в любом случае со своей картой отправят
Странная поликлиника

не меняется ник боли в правом подреберье

если это постоянно беспокоит, так-то это не шутки

не меняется ник
не дают!!!!Я как-то хотела уже взять,отказали,сказали что на руки пациентам карту не дают как будто я чужую беру

Не хотят отдавать карту на руки - пусть дают выписку из карты или ксерокопию. Это они обязаны сделать. Бесплатно.

В два раза это абзац....

не меняется ник анализы сдавать

Биохимию сдавали? АЛТ-АСТ-билирубины - они нормальные все???

не меняется ник Сдавала общий,биохимию и на гепатит. Результаты мне не показывали, на приеме врач посмотрела и сказала что все ок

Ну есть все хорошо то может и не так страшно
Вы сами получайте и глазками гляньте
И не затягивайте - печень в два раза - это пипец как серьезно - поверьте на слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы