достоверные анализы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где делают самые достоверные анализы? Делали в Сити-лаб, но 3 врача говорят, что такого быть не может. Сейчас надо перепроверить в другой лаборатории в какой уже не знаю....Кто знает кому можно доверить?

Helix?

Мы в Сити-лаб сдаем, придерживаясь всех рекомендаций. В чем врачи сомневаются?

мне многие врачи нахваливаливают лаболаторию на Декабристов, точный адрес не помню, где-то перекресток с Чапаева, но это именно анализы крови конкретные, что вам надо, вы не написали

Одно значение расходится с другим в анализе, в медицине такого не знают...В одном анализе как бы есть вирус и тут же его нет Сказали пересдавать однозначно. От этого зависит лечение

анализ крови нужен

По части вирусов доверяю вирусологической лаборатории Обл СЭС, Пер. Отдельный, 3. Мы с сыном сдаем только там.

Сдавала с сыном в семейном докторе,был ужасный анализ,пересдала в муниципальной,все в порядке

юлечка.

Вот поэтому и не доверяю этим центрам. Доказать их непровоту нереально, они уверены в своих результатах (говорят такое бывает). Сдайте в другой лаборатории. Но 3 врача не заинтересованных в этом не могут сговориться. Да я и сама вижу что такого не бывает

Козявка Букарашечна Декабристов, точный адрес не помню

1. Клинико-диагностический центр. В народе назвают им. Бэйкина.
    Не знаю где лучше, не сталкивалась с разночтением.
    В Ситилабе удобно, что смс приходит о готовности и ехать никуда не надо за результатами, зашел в инет - посмотрел, распечатал.
    Где не нра. сдавать анализы, так это Доктор +. Бак посев, нам, чтобы лечь в больницу нужен был, готовится там от 10 рабочих дней, в других 5. И дороже все существенно.

Mariya35

анализ крови

МЦ"Уральский",результат приходит на эл.почту.

Галерея 38. Клинико-диагностический центр. В народе назвают им. Бэйкина.

только там, гос.лаборатория, но им с НГ разрешили оказывать платные услуги населению, там кстати и дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы