Пропал голос, как быстрее вернуть?

сабж(( вчера просто хрипела, седня все-вообще не могу практически говорить((((

у моего мужа голоса около месяца нет....ничего не помогает, столько лекарств перепробовал

ой блииин, не пугайте. как же я работать то буду...

У меня тоже голос вчера пропал! Горло ужасно прям болит(((( тоже незнаю что делать....

а почему у него пропал? я то орала громко))))))))

гомеовокс или тонзилгон

гомеовокс. и молчите побольше.

Zest гомеовокс.

теплое молоко с медом. Тоже недавно пропадал, через два дня появился (я орала громко на аттракционе).

спасибо, спасибо, дорогие! Ну капец как необходимо к пн быть в форме...( я тоже наоралась на мероприятии, вот и пропал((

Тоже пропал голос.

идите к лору. Там специальное лечение назначается.

Грудной сбор заварить и в горячем виде пить,мне так помогло,ну и молчать...

весналето идите к лору. Там специальное лечение назначается.

нее, в крайнем случае на работе схожу к своим, но раньше помню само проходило...>EvAngeLilly Если есть небулайзер - подышать с лекарством. Какое - лучше к ЛОРу.

Я знаю какие, но не скажу. Ибо это лекарства, а не гомеопатия.

амбробене подойдет?)))))))))))))))

гомеовокс

Вот недавно человек писал www.u-mama.ru/forum/family/health/504875/index.html

Мне муж вчера Азимитроцин купил антибиотик вот выпила сегодня получше стало))))

ANaStEiSa23 Азимитроцин

ой нет, чет не готова я пить антибиотики, хрен с ним, пусть потихоньку сам возвращается, на натур. лечении))

Нуу смотрите))))

Девочки, а может мне скажите что делать,с 20 мая болею, сначала болело горло,потом пропал голос, в прошлые выходные пошли соплиЮ, думала соплями выйдет простуда, сегодня утром встала, опять болит горло, и сопли.

Как оратор с часто садящимся голосом, советую - молчание, теплое питье и гомеовокс. ТОлько не пытайтесь говорить или шептать, еще хуже будет

Аиша с 20 мая болею,

ну пора наверное уже аб подключить, не?

я нынче впервые ларингоспазм перенесла... думала задохнусь и помру. радышалась с небулайзером.
азистромицин 3 таблы и ларинго-трахеит почти прошел... но щас опять гребаный рефлюкс обострился, видать от напряжения при кашле...

Аиша с 20 мая болею, сначала болело горло,потом пропал голос, в прошлые выходные пошли соплиЮ, думала соплями выйдет простуда, сегодня утром встала, опять болит горло, и сопли.

сходите уже ко врачу

гомеовокс кстати дочь пила - что-то не заметила я особого эффекта...

MaryJane гомеовокс кстати дочь пила - что-то не заметила я особого эффекта...

а его пит не надо! его нужно рассасывать через каждые 2-3 часа и не есть после этого. покушали и сраху рассасали.чтобы на связках лекарство оставалось! Проверенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы