Большая грудь!!!!

Тема такая!!Беременна вторым малышом!!!!Грудь большая размер в данный момент наверно 6 ((((!!!!После первых родов очень сильно обвисла((((Хочу после рождения второго уменьшить их!До беременности размер 3-4,обвисшая,ни каких маечек не оденешь,вечно лифчик искать хорошие без паралона,вообщем не нравится она мне.Хочется с гордо поднятой головой в красивеньких рубашках,красотватся!!!!!Вопрос-кто-нибудь уже делал такие операции?Сколько по цене примерно?Какие впечетления?Без осложнений?Или же мне не думать об этом и смирится?может у кого-то тоже есть такая проблемма?)Вообщем дорогие девчули пососветуйте что-нить***

деваха Грудь большая размер в данный момент наверно 6

Так что вам сейчас мучаться, родите, посмотрите.
У меня после 1 ого ребенка грудь во время Б была 75D-E, когда кормила была 75F.
Спала в белье, ходила в нем круглосуточно.
Сейчас грудь просто красавица, не на что жаловаться.
качайте руки, мышцы груди и будет вам счастье.
Почему вы даже не задаетесь вопросом что в ваших силах сделать? Вы сами то качаете ее? Качали? В груди так то тоже мышцы, и если у вас 3-4 обвисшая, то можно сделать весьма неплохую, упругую 2-3 месяцев за 6-8 после кормления.

нет не качала,даже не в этом то и дело что обвисшая,да думаю если понапрягатся можно ее сделать красивой(лень матушка)хотя.......я ее большую не хочу и не люблю,хочется маленькую(((

деваха я ее большую не хочу и не люблю,хочется маленькую(((

Не понять девушкам с маленькой грудью проблемы большегрудок :) У мня тоже после детей грудь увеличилась аж до 6-7 размера(хотя и раньше не маленькая была), тяжело, и спина болит, и красоты никакой, не говоря уже о сложности подбора одежды. Тоже задумываюсь над уменьшением...... Ау, кто-нибудь, кто делал?!?

вот вот ни кто не понимает говорят радуйтесь что большая у кого вообще мелкая,но не понимают как тяжело,и с подбором одежды и спина устает((((((и ни кто не откликается я то уж подумала одна такая с такой проблеммой)))))

можно постою-послушаю
Тож думаю над уменьшением размерчика(как мне надоело таскать "такую тяжесть", интересно скоко стОит это "удовольствие"?
Сейчас размер 75E(грудью уже 1год не кормлю), нормального белья днём с огнём на такую "красоту" не найдёшь

грудь уменьшить стоит примерно 140 тысяч. окончательно вам скажут при очной консультации. Сапрыгин хорошо делает грудь и животики( я подтягивала) но уменьшает и увеличивает тоже отлично!!!

кася попова тока Милавицей спасаюсь

А у меня 75Н, и Милавитцу редко найдешь. КУпальник уже пять лет купить не могу, грудь большая, попа маленькая

ага, а еще от косточек на лифах болят кости под грудью-потому что давит блин. и плечи болят, потому что чтобы грудь большую держать, лямки в плечи врезаются даже широкие. так что приятного мало.и вечно неудобно, все везде давит(((

wonderbra,мейденформ-хорошее белье для оч большой груди, у меня сестры только ими спасаются.

мордастики В груди так то тоже мышцы, и если у вас 3-4 обвисшая, то можно сделать весьма неплохую, упругую 2-3 месяцев

Как вы это себе представляете? Если грудь уже обвисла ,причем в основном это две проблемы: беременность- кормление или как у меня сильная прибавка-похудение, кожа растянулась.форма груди изменилась и теперь сбоку будто пустая плоская.а с переди такая широкая и длинная, такое хозяйство только операция уберет.....

Я в Милавице видела размер 70 J, то есть десятый. У меня правда поменьше, но 70 F тоже нигде кроме Милавицы не встречается. Купальник правда так и не удалось найти по размеру, чтобы с косточками.
А вообще я своей грудью очень довольна. Она уравновешивает широкие бедра и общий вид получается вполне гармоничным. Этакая шикарная женщина, навроде Моники Беллуччи, что ли. Во всяком случае унывать по этому поводу глупо. Что теперь, не рожать что-ли?

я сделала неделю назад, все в точь как у вас. сейчас довольна.

анонимка

Не подскажите где и за сколько сделали?Как по цене?После операцинный период как?

У меня большая грудь 75-80/F-J, бедра 96 см. Беременная вторым ребенком. Первого кормила до 1,5 года. Носила белье круглосуточно. До беременности и после занималась фитнесом 2 раза в неделю. Посмотрим, что будет с грудью после того, как я выкормлю второго ребенка. Планирую заниматься фитнесом. Если грудь совсем обвиснет, то может собирусь на подтяжку груди, но уменьшать не собираюсь. Белье покупаю себе во Фламенко. С купальниками сложнее конечно. Из одежды многое приходится шить у портнихи, т.к. в магазинах на таких как я просто не делают вытачки.

аноним я своей грудью очень довольна. Она уравновешивает широкие бедра и общий вид получается вполне гармоничным.

Ну да, если фигура пропорциональная, то да, шикарно.

Аноним грудь уменьшить стоит примерно 140 тысяч.

мдяя, буду копить.

кася попова

так же,я постоянный покупатель у них

neana

где посмотреть-купить?

кася попова красивое белье на маленькую грудь шьют, согласна, а на нас только челябинский тракторный

Неправда. Уж на чашку Е умотацца красивого белья - кокетливого и на любой вкус и цвет... И на F можно найти, даже при обхвате типа 70... Не челябинского тракторного, не панамы и не жуткую Пальметту... :)
Дальше проблематичнее, согласна..

Редукционная мастопексия - вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы