Нужен хороший психотерапевт. Для взрослого.

Можно в личку.

а проблема-то в чем? в общих словах хотя бы
а так - "Сосновый Бор" собрал под своей крышей хороших специалистов
одним из них был, например, Курочкин Сергей Николаевич, у него теперь свой центр

ТШ а проблема-то в чем? в общих словах хотя бы синдром панических атак.

весналето синдром панических атак.

ну тем более - в СБ,

Написала в личку Вам

Спасибо огромное!!!

ТШ ну тем более - в СБ

да не помогут с этой проблемой там! я в свое время три (!) раза пыталась в СБ лечить панические атаки - результат нулевой, правда то было в 2005-2006, может сейчас что-то поменялось?.. хотя я очень старалась, очень хотела вылечиться, но и психолог местный и психотерапевт были как чужие, не знаю как объяснить... ну, в общем до причины ПА они так и не докопали. К слову, большинство моих "коллег по несчастью" - такие же с паническими атаками - лечившиеся со мной в СБ, тоже справились с проблемой не там, или о сих пор не справились... Единственный плюс - там было хорошо в плане атмосферы, чем-то напоминало детский лагерь или санаторий)) Несколько друзей у меня оттуда, до сих пор общаемся

Ля я в свое время три (!) раза пыталась

это Ваш личный опыт.

Ля хотя я очень старалась

вот именно потому и

Ля результат нулевой

Ля но и психолог местный и психотерапевт были как чужие

Да, надо искать своего врача, чтобы он вас "чувствовал", а вы его.

Да есть же в Спб Новиков Сергей Владимирович. Прыгнули на 80км в электричку, доехали, полечились на первом сеансе 2-3 часа, потом и по скайпу можно доделать))

На сайте у него читала что он даже ПТСР лечит. Да и он выпускник института инновационных технологий. В москве их много, а в питере трое - Новиков и две девочки. Работать хорошо получиться если развито образное мышление.
ВОт пара сайтов psyip-spb.ru и www.b17.ru/novikovs/
Плюс в том что он работает комплексно.

ПС: чтобы избавиться от ПА вовсе не всегда надо искать их причину, надо работать над позитивной ЦЕЛЬЮ("я спокойная везде и всегда" например) и с тем что мешает её достичь(эти вещи убирают грамотные психотерапевты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы