Как смягчить пятки?

трескаются пятки и кожа зацепляется,больно очень,что можно сделать,слышала парафин хорошо помогает,может делал кто?

Педикюр, плюс поддерживать пятки следующим образом: намазать крем жирный чтобы впитался, потом смочить пилку для ног мелкого помола в воде, остатки воды стряхнуть и тереть сухие пятки, если есть что лишнее кожа начинает скатываться. В итоге пятки всегда мягкие без трещин.

у меня вообще таких проблем ни когда не было, может потому что, пензами всякими там терками не пользуюсь, натираю мягким скрабом потом щеточкой мягкой потом крем жирный, иногда делаю так много крема на ноги и одеваю носки, на часика 2

анонимчик у меня вообще таких проблем ни когда не было,

у меня тоже,вот первый раз столкнулась

Крем шолл для потрескавшшихся пяток, 2 раза в день и будет вам щщщщастье

попробуйте японские носочки для педикюра! эффект класс.
а так я использую пилку для ног, скраб шолл, крем и силиконовые носочки на ночь.

Автор , можно в вашу темку : Девочки ! похвалите свою терку для пяток( у кого проблемы) пользуюсь лазерной, но плохо снимает, только сглаживает, а так хочется до основания

МэриПоппинс

что закрем , где продается?

крем зорька из ветаптеки. дешево и сердито. даже мужу помогло

Ути Бозе Мой крем зорька из ветаптеки.

Лучше всего помогает майонез...да да..не смейтесь...я им всегда мажу в таких случаях..

Крем Шолл, продается в аптеке, очень хорошо помогает.

Чудо рядом ...

сколько держать?

ЛюдOK Крем Шолл, продается в аптеке,

по цене не подскажите?

Аноним Аноним

чем шокировала? попробуйте сначала, мне тут на сайте советовали.

Ути Бозе Мой чем шокировала?

Ничем,просто удивилась)))))))))))))

Аноним Ничем,просто удивилась)))))))))))))

жизнь вообще удивительная штука, вот я про майонез не слышала. хотя ежк может все, наверное )))

Аноним сколько держать?

я минут по 7-10 держу..в зависимости от состояния ваших пяток наверное ...ну и сколько дней тоже сами увидите..

По цене около 300 руб.

и питание пересмотрите автор, жиров надо больше, орехи еште, и воды больше пить
летом тоже трескаются от сухости

хорошее и простое средство: столовая ложка олив.масла,1 яйцо, стол.ложка уксуса 70%. на ночь намазать одеть носки. минус его это запах. хранить в холодильнике

АнонимАноним Крем Шолл

Все их средства прекрасные, и терки у них лучшие, можно любую брать.

IIIoko только сглаживает, а так хочется до основания

До основания тоже чревато, потом могут заболеть и треснуть. )

чероля

В аптеках, еще отлично помогает аквапиллинг( тоже в аптеках) и крем лекарь с мочевиной

В аптеках продается крем с мочевиной Флекситол. Он есть как для ног,так и для рук.

Можно ванночки сделать с морской солью.

Аноним ,слышала парафин хорошо помогает,может делал кто?

++ помогает, особенно если трещины смазать витамином Е. тут важно что бы варикоза не было.
я покупаю аквапилинг, супер вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы