Покусали комары

Покусали комары в среду, место укуса красное пятно диаметром около 6-8 см и припухлость, у меня укусы хоть на ногах и руках, а дочу укусил комар под глазом, у ней почти весь глаз заплыл. И сама съела супрастин и ребенку дала, и содовым раствором смачиваю, звездочкой мажу, не проходит и безумно чешется, это что за комары? Чем ещё помазать можно?
При чем сына тоже комар кусал, но у него маленькие красные пятнышки, а у нас с дочей такая реакция :(

может это мошка? Фенистил-гель вроде бы снимает зуд

Лапунь а дочу укусил комар под глазом, у ней почти весь глаз заплыл.

сходите-ка вы к врачу. моей младшей при такой реакции ставили укол супрастина и преднизолона.

Лапунь звездочкой мажу

ну это перебор наверно, и так аллергия, а вы еще усугубляете, может проще хлористый попить

комары, я их била, а оне ссобаки, кусались. У меня нога, там где штанина не прикрывала, всё опухшее, касное, и безумный зуд :(

Meduza™ сходите-ка вы к врачу

да вроде как с укусом комара, беспокоить врача.... Доча в садике, посмотрю как сегодня будет, завтра к дежурному сгоняем

нас укусил тоже в глаз ,так опух ,что почти небыло видно глаза,ребенок маленький 1,5 вызвала скорую поставили укол,назначили траксирутин либо траксивазин и на ночь фенистил ттт сегодня гораздо меньше отек тока синяк остается большой

У нас такая реакция на укусы: сначала припухлость около 10 см, потом волдырь, типо ветряночного, если ребенок расчешет, то гноится потом. Я сразу мажу любой гармональной мазью и антигестаминное даю. Всякие фенистилы и ты пы от зуда не помогают. Один укус проходит около месяца, если этого не делать и припухлость неделю держится. Врачи говорят, что поделать, бывает такая реакция. А вообще это метод от укуса пчелы, но у нас на комаров такая реакция

скорее всего это мошка вас так искусала, причем она практически невидимая и укусы безболезненные. И еще часто место укуса опухает не сразу, а дня через 2. Мошки эти живут, похоже, в траве и кусают на расстоянии не выше 1 метра от земли, поэтому чаще покусаны дети целиком, а у взрослых только ноги. У нас такие живут около дома, летом дети постоянно с укусами, нам помогает фенистил-гель, только мазать надо часто и начинать чем раньше, тем лучше, даже когда еще совсем маленький "комариный" укус. Если не мазать, то укусы проходят долго (около месяца) и остаются синяки, которые лично у меня держатся по полгода.

У нас точно так же... на шарташе гуляли. А если адвантаном помазать???

Лапунь да вроде как с укусом комара, беспокоить врача....

я так же думала. только на третий день по какому-то другому вопросу пришли к педиатру, она увидела: а это что у вас?
я вроде как рукой махнула- комар укусил. Меня врач чуть не "съела" отругала, что раньше не пришли.

Псило-бальзам помогает нам в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы