Постоянно хочу в туалет

Такая проблема. Постоянно хочу в туалет по-маленькому. Даже если сходила, то снова хочу. Иду-2 капли и все, но опять тянет. Было 2 кесаревых если что. Как то вот с этим связываю. Может спайки опять дают о себе знать. Между первым и вторым та же ерунда была. Еще боюсь куда-то ехать, что может приспичить. Стала нервной такой. К урологу ходила давненько, сказал, что это психологическое. Работала над собой-не помогает.

Это если не цистит, уретрит, то опущение матки. Сходите к гтнекологу, опросник ва выдадут, УЗИ тазового дна сделают

цистит?

Это психологическое, у подруги также и никак это не связано с родами, она вообще не рожала. А если куда нить ехать, она постоянно думает что захочет в туалет и бегает каждые 2 минуты.

У меня то-же самое началось после родов. Оказалось опущение почки. Беременность спровоцировала опущение.

Девочки узи матки делали в марте-все в норме. Цистита нет-один раз болела, знаю как проявляется. Вот просто напасть такая. Что делать и к кому еще бежать не знаю уже.

С проблемой с мочеиспусканием обращаются к урологу, а он отправит к кому надо

Mamik86 Девочки узи матки делали в марте-все в норме

Не УЗИ матки, а ТАЗОВОГО ДНА. Обратитесь к гинекологу, выдаст вам опросник, по нему уже ожно будет судить какой тип недержания у вас, ну и уролог и исключение уретрита, инфекций

Mamik86 сказал, что это психологическое. Работала над собой-не помогает.

Если реально психологическая проблема, могу дать координаты хорошего психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы