какая то болячка на ноге ,к какому врачу идти?

на пальце на ноге рядом с ногтем растет какая то ерунда. Сначала мне показалось, то это грибок на ногте, а потом когда разобралась - нет, растет рядом с ногтем. По "консистенции" как очень-очень грубая кожа, как роговица какая то, растет рядом с ногтем и внутри пальца, внутрь растет. то есть начала она была на поверхности, у меня ничего не болело. а сейчас сильно болит, палец распух в том месте, где эта ерунда внутри.
идти к кожнику или к хирургу? куда лучше (цена-качество, к сильно дорогому специалисту мне будет сложно, но и в бесплатную не пойду
у кого такое было, если понятно описала, подскажите к чему готовится, чего ожидать

к хирургу сходите
у меня так на ногте на мизинце - ноготь как бы разделился вдоль на две части - очень узенькую и широкую. Узенькая периодически врастает, болит и может начать нарывать

там у этой ерунды и правда внутри как нарывает, что ли, потому что очень болит. Но та часть ее ,которая на поверхности, не похожа совсем на ноготь

я не похожа совсем на ноготь

она похожа на сухую кожу, ага
сходите к хирургу, вам точно скажут, что с этим делать
мне просто ножницами подрезали, и мазь какую-то назначали, чтобы нарыв ушел, потом научилась сама подрезать так, чтобы не врастало
у вас тоже на мизинце?

К дерматологу в институт дерматовенерологии на ул. Щербакова 8. Там не дорогие приемы по цене.

я это у вас тоже на мизинце?

нет, на втором пальце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы