Помогите найти хорошего гепатолога!

Добрый день!У моей сестры гепатит С и цирроз(как на УЗИ сказали).живёт в маленьком городе далеко отсюда,врачей такой специальности как гепатолог вообще нет.время поджимает,срочно нужна помощь.не знаем куда обращаться.помогите,пожалуйста,может быть кто-то знает здесь хороших врачей,которые реально помогают,а не просто выкачивают деньги

Обратитесь к местному гастроэнтерологу для начала(гастроэнтеролог он и гепатолог в том числе).Лечение цирроза надо начинать как можно раньше с момента его выявления. Лечение гепатита С - отдельный разговор, надо дообследоваться сперва. Если Вы из области - обратитесь в поликлинику Областной больницы №1 на Волгоградской.

сестра наблюдается у инфекциониста в своём городе,единственного в своём роде,старенького дядечки,который прописал ей лечение от гепатита.лечится уже почти 4 мес.,результат-антител очень мало,но тем не менее печень серьёзно страдает.врач только разводит руками,говорит,что УЗИ-не показатель,но на УЗИ уже хорошо видны серьёзные изменения.вообщем ничего не делается.нужен хороший специалист.сестра не из Свердл области.

Вы имеете в виду, что снизилась вирусная нагрузка на фоне лечения гепатита С? Гепатитами занимается Ошмарина О. В. в поликлинике ГКБ № 40, не знаю, есть ли там платный прием у нее, узнайте в регистратуре. Еще она принимает в мед. центре Уральский на П. Тольятти, туда проще попасть платно. Инфекционист-гепатолог Удилов В.С, тоже из 40 больницы, есть платные приемы в поликлинике, Жуков А.С в Династии на Шварца был (не знаю, как сейчас), гепатологи из областной и в 33 больнице, они же проконсультируют и по поводу цирроза.

Оксана и Вика Вы имеете в виду, что снизилась вирусная нагрузка на фоне лечения гепатита С?

да,я это имела ввиду.спасибо большое за информацию!а если я приду со всеми сканированными документами сестры,получается заочно,меня могут проконсультировать?

Оксана и Вика Ошмарина О. В. в поликлинике ГКБ № 40, не знаю, есть ли там платный прием у нее, узнайте в регистратуре

это считается городской гепатологический центр, так что должны всех просто по полису принимать
Запись с самого ранья за 2 недели

я... .сестра не из Свердл области

хотя она не из области даже

я...

Пациент должен присутствовать, опрос жалоб, осмотр, пальпация также важны для диагноза. Проконсультировать вас с документами возможно,и то скорее не в муниципальной больнице, но на словах. Письменного заключения не дадут.

Zвеzдунова

Должно быть направление от гастроэнтеролога с участка по м\ж, либо выписка из стационара с рекомендациями на прием к конкретному врачу.

Не, ну это понятно, что направление надо, я просто имела в виду, что бесплатно должны принять по полису, т к это городской геп.центр

Отличный врач Серов Николай Андреевич, принимал платно в 25 больнице, не знаю, как сейчас. И о циррозе печени не стоит судить по узи, нужна биопсия.

ntasha81

Да?А как же диаметр воротной и селезеночной вен оценить, тоже по биопсии что-ли? Вот как раз УЗИ (КТ) и данные ФГС нужны для диагноза. Не каждому циррозному больному биопсию проводят.

я... живёт в маленьком городе далеко отсюда,врачей такой специальности как гепатолог

Есть хорошие специалисты в ОКБ 1, на Волгоградской. Пусть направление возьмет, чтобы бесплатно. Или записаться на прием в хозрасчетной поликлиники платно.

большое спасибо за ответы!

Подниму тему. Автор, как ваша сестра? Маме поставили диагноз цирроз печени((( а в местой поликлинике участковая не шевелится, то анализы потеряют(2 раза), то еще что-нибудь. К слову, мама никогда не пила, не курила(( мы все в шоке. Подскажите проверенного платного врача. Диагноз по результаток КТ с контрастом.

Вам нужно на консультацию гастроэнтеролога. Много причин цирроза печени помимо алкоголя. Можно записаться к зав. гастроотделением ГКБ № 33 Петровой Элине Михайловне, она все подробно расскажет по лечению, если будет необходимость в дообследовании-тоже назначит после консультации.

я... автор темы

Какая то несуразица написана. По УЗИ цирроз не ставят, антитела кто считал в маленьком городишке? Сестра пьющая?

Ленчик

Пусть идет к Ошмариной и там уже все назначат, а главное поставят в очередь на бесплатное лечение.

Каша Малашина

У Петровой не встать на очередь, поэтому нет смысла ходить по всем врачам, пусть и хорошим.

У меня мама с гепатитом наблюдается у Серова. Он сейчас платно принимает в Уральском на Чекистов.

Аноним

Ошмарина принимает бесплатно и она действительно гепатолог, к чему усложнять и переплачивать?

Девочки, спасибо всем большое за ответы. Очень тяжело на душе

Как ваша сестра ?

Ленчик, как ваша мама?

Дай Бог чтобы все было хорошо!!!

Аноним,
Мама потихоньку. Раз в полгода лежит в стационаре. Соблюдает диету. Состояние стабильное, ухудшений Слава Богу нет.

Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы