Посоветуйте стоматолога-хирурга

Добрый день, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Желательно в коммерческой стоматологии, потому что сходить получится только в выходные. Обычные больницы, наверное, по выходным прием не ведут. Нужен именно хирург для сложного удаления зуба. Заранее спасибо!

Родент на жби. Шикарный врач, удаляла у него недавно.

А я вот родент не советую уж очень они непорядочно считают лечение. Не я одна с этим сталкивалась. У меня было несколько случаев непорядочности с их стороны после чего я поняла они просто мошенники. После того случая когда я пришла с зубом который поднывал и богдашкина по улыбалась мне и вылечила рядом здоровый т.е. Заменила пломбу на зубе рядом которуюи планировала менять конечно позднее но сказала ей что когда будут деньги заменю и сейчас зуб лечим который болит и она поменяла мне пломбу а больной зуб оставила я это поняла только дома. Мне стало так противно причем денег она взяла не хило. Больше я к ним не ходила. А у моих знакомых постоянно с этой богдашкиной такие же истории были она лечит бессовестно здоровые зубы любые точечки которые чисткой зубов даже убираются она называет кариесом и лечит и берет как за кариес. я ходила к хирургу в приор-м габов роман сергеевич очень мне понравился хорошо удалил сложный зуб мудрости.

Тыдым

странно если честно. мне как раз посчитали на 500р меньше, чем изначально сказали. ну и многие там лечатся знакомые и родители. вы случайно не конкурент? >Тыдым и она поменяла мне пломбу а больной зуб оставила я это поняла только дома

ичто дальше? у вас зуб болеть перестал?

Тыдым и богдашкина

кстати, там не она одна работает. или что все врачи лечат соседние зубы. бред пишите.

Могу посоветовать хирурга в "Гулливере", фамилию напишу только в почту, на Московской

по_ганка

А Вы какого врача советуете тогда, чтобы к нему попасть?

комарошка

Напишите в личку, пожалуйста, фамилию

Вотак А Вы какого врача советуете тогда, чтобы к нему попасть?

удаляет там один. не знаю его фамилию.

на дагестанской 10 стоматология, врач Пушкин Александр, очень классный специалист, сама на той неделе удаляла сложный зуб, все отлично!

я не конкурент бред пишите я вообще кстати юрист по профессии. Багдашкина там директор я щас посмотрела мужик который там робит это ее муж. политика в клинике у них одна. а зуб у меня не прошел конечно пришлось лечить. просто когда все заморожено было я и не знала что она там "полечила". просто русским языком сказала человеку что надо лечить зуб с кариесом а пломбы старые меня не беспокоят и буду менять конечно но когда деньги будут а щас их нет и она стерва так исполнила...(((( я тогда студентка была с деньгами проблема была и те найти на зуб заняла на лечение а она так меня обидела тем что оставила мне больной зуб. а они кстати чеки не выдают. и вообще у них все не порядочно. мои знакомые не раз переделывали после нее и ее мужа работу по протезированию. куда мне как не на юмаме высказать свои отзывы то. просто вы посоветовали прям их а я сталкивалась с ними и осталась очень разочарована.((((( после этого обратилась в приорем и больше и другим клиникам не доверяю.

Могу посоветовать хирурга в Хелсиденте, не помню как его зовут, вроде бы Сергей, у него золотые руки) неделю назад вырвал у меня зуб мудрости, осложнений никаких не было, после того как прошла анастезия, ничего не болело)

Тыдым

а почему анонимно? разве вам есть что скрывать? пишите со своей реги. автор спросила про хирурга, я посоветовала. зуб Богдашкин мне удалил идеально.

Тыдым

Да мужик у этой Богдашкиной совсем озабоченный, мало того что когда лечит за грудь норовит потрогать, так еще при любом удобном случае за попу щиплет... Не знаю как с другими, но у меня так было. И все с улыбочкой и шутками! Не знаю прям как на это реагировать, но мне было неприятно. И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы