Сок из мангостина

Интересно узнать, кто то пил?
Услышала хвалебные речи, от человека, непосредственно связанным с детским здоровьем. У моей дочери, склонность к аллергии, в более раннем возрасте был атопический дерматит. Сейчас оч редко проявляется, главное, избегать излишеств. Но бывает появляются покраснения, да и кожа суховата, в общем.
Ну не суть важно, интересует другое. Этот человек говорит о эффекте очищения организма и устранения любых воспалений, при приеме этого сока. Много примеров приводит из личной практики, вся семья пьет, и у всех по всем направлениям улучшения.
Рассказывать можно много, смущает два вопроса: способ распространения и цена. Только через интернет и далее по типу сетевого маркетинга, стоит одна бут 1300-1400 руб, хватает, правда, на мес. Дозы там какие то маленькие.

Очень много разностей можно пить для очищения организма и снятия воспалений, кокосовое масло например, в разы дешевле если покупать например в Таиланде, да и сок мангостина там тоже будет стоить дешевле)) Мне кажется вы немного поддались грамотному маркетингу))

Не верю просто я в такие чудеса, напоминает, амвей. Вроде как что- то такое, что никто другой не производит, продается только через сеть, стоит дорого, а что там, в эти банки сыпят- наливают , непонятно.
В поисковике набираю сок из мангостина, там вообще чудеса пишут. Ксантоны волшебные.

Я думаю, в Тае он вообще копейки должен стоить. Я никогда там не видела его, мангостины везде продаются, а сок как то не на виду.

пила этот сок в тайланде) на мой АД влияние не оказал)
это не лекарство, а .. гм..еда))

Пить надо минимум месяц, кажд день , по 30-50 мл. Тоже в Тае мангостины постоянно ем, вкус нра, но там бываешь по две недели максимум, правда и АД у меня нет. Не знаю, короче. Наверное просто сок, может и не плохой, но впаривают задорого.

Гугла . У моей дочери, склонность к аллергии

у моего ре6енка не аллергика как раз сильнейшую аллергию и вызвал этот сок Каюсь что повелась на эту дурость

Гугла Много примеров приводит из личной практики, вся семья пьет, и у всех по всем направлениям улучшения.

примеры я так поняла приводит человек который и вдувает это волше6ное зелье? Слыхала подо6ное Только достоверно знаю по каким врачам и какими про6лемами ходит семья такой же вот дамы

Гугла

Сок не на виду,потому что его продвигают специальные люди, которые попили его,получили результат и желают чтобы и Вы получили результат. А многие называют это "втюхиванием". На заметку: тот кто "втюхивает" - здоровый,счастливый,позитивный. А те кому якобы "втюхивают" частенько больные,замученные жизнью,никому и нечему не верющие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы