глюкометр

Подскажите пожалуйста, какой глюкометр для определения сахара в крови иметь дома для профилактики развития сахарного диабета? Их очень много, какой выбрать для семьи не знаю

Да все глюкометры нормальные, гарантия пожизненная. Посмотрите глюкометр Аккучек Актив. У производителя сейчас акция, букавально на этой неделе началась, цена значительно снижена, количество ограничено. Можно в аптеках купить меньше 600 руб. , тогда как обычная цена около 1000 руб. Прибор абсолютно такой же, 10 тест-полосок в комплекте, срок полосок идет 04.2014 г

ой спасибо большое. А то глаза разбегаются их столько.....а в а в аптеке не знают в чем разница, покупай любой

Да не за что. Аккучек Актив хорощий аппарат. А тест-полоски ко всем глюкометрам дорогие, так хоть на самом приборе сэкономить пока возможность есть

mamaOlgusha люкометр Аккучек Актив

Категорически не рекомендую. Во-первых, большая капля крови нужна, во-вторых, показания будут зависеть от освещенности прибора в момент замера СК, в третьих - там неудобный прокалыватель. Если брать из Акку-Чека, то Перформу, Нано или обычную - без разницы, они тоже по акциям разным идут. Вопрос еще такой - как часто вы собираетесь проверять сахар? Открытые тест-полоски годны месяц с момента открытия, в дальнейшем могут быть погрешности в измерениях.
Можно взять Контур - полоски по акциям недорогие, плюс у него в том, в отличии от Акку-Чека, что не надо менять чипы в глюке, когда вы меняете упаковку тест-полосок.
Немного не поняла про профилактику СД? Это как? У вас есть предрасположенность к СД? Так контролем сахара в крови вы не остановите диабет, если он начнется....

раз в месяц всей семьей контролировать сахар в крови. Предрасположенность есть - у родственников есть диабет не у одного

А не проще сдавать в МЦ раз в месяц? Диабет какого типа 1 или 2?

незнаю.... на таблетках какой тип

синеглазка на таблетках какой тип

Мой папа на сахоропонижающих таблетках, у него СД 2 типа.

Clever chek, долго выбирала для мужа.Капля нужна не большая и тест полоски недорогие (по сравнению с остальными),к тому же отзывы по точности хорошие и код вводится автоматически.Единственное НО - в Екатеринбурге проблематично купить полоски,лучше заказывать заранее.

Ятуркенженсирхивец Clever chek

а какой номер, он не один с таким названием?

Как сказал один эндокринолог СД 2 типа есть минимум у 50% населения старше 60 лет. И, если диабет проявился уже в этом возрасте, то он не является предрасположенностью к диабету. Если есть в семье СД1 (инсулинозависимый) - то тогда говорят о предрасположенности. Глюкометр надо брать тот, у которого нет перебоя с полосками, тем более, если не требуется его каждодневное использование.

Я посмотрела что полоски бывают по 50 штук. т.е если откроешь пачку за сколько ее надо использовать?

месяц

ЖаР ПтИцА

ну да, тогда конечно нет смысла брать. я думала пока не используешь. спасибо

Аккучек Перформа Нано. Удобен в использовании, все четко, ясно и понятно. И оригинальный дизайн. На мой взгляд, лучший аппарат из всех ,представленных на фарм рынке

Диаконт!Муж поехал недавно покупать клевер чек,продавец диабетик насоветовала Диаконт,полоски не дорогие,срок годности у них 6 месяцев,код вводится автоматически и очень достоверные результаты(проверяли.)Нам нравится.Он кстати российского производства и брать кровь совсем не больно,капля нужна маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы