Нужны отзывы про ОК

Подумываю начать пить ОК. Сегодня уже записала на прием к гинекологу. Но хотелось бы услышать отзывы про ОК. Какие понравились, а какие нет? и почему понравились те или иные ОК?

Раньше пила Диане. Сейчас Димиа. Диане не понравилось, потому что кожа почему-то жирная стала и волосы тоже. В общем не мой препарат. Димиа пью седьмой месяц. Проблем с кожей нет. Раздражительности нет. ПМС прошло.

Мне хорошо подходил старинный Новинет. Без каких-либо побочек.

всё очень индивидуально. мне, н-р, эстрогенсодержащие ОК строго-настрого противопоказаны.
Если у вас нет проблем со здоровьем, то практически любые подойдут.

Димиа пью. Мне назначала врач, после сдачи всех необходимых анализов. Я довольна. Боялась, что поправлюсь. Но все нормально с весом.

Дусёчек всё очень индивидуально. мне, н-р, эстрогенсодержащие ОК строго-настрого противопоказаны.

Почему?

Faritka Димиа пью. Мне назначала врач, после сдачи всех необходимых анализов. Я довольна. Боялась, что поправлюсь. Но все нормально с весом.

А других каких-то побочных от Димиа у вас не наблюдалось? Месячные во время приходят?

Riska А других каких-то побочных от Димиа у вас не наблюдалось? Месячные во время приходят?

Та нет.. вроде все нормально. Месики вообще день в день, как по расписанию. А раньше, когда еще димиа не пила, иногда были сбои.

Раньше пила Джес, но он уж очень дорогой стал 750руб, перешла уже 3 месяц на Димиа - это аналог Джес, состав один в один, и цена у него всего 450руб. Оба очень хорошо подошли.

13лет пила старый проверенный три-регол.
Побочек от него у меня нет.
Закончу ГВ опять его буду принимать.

Пью линдинет 20 три месяца,все отлично никаких побочных эффектов, даже похудела немного, но не думаю что от таблеток. По стоимости очень подходят всего 270р. До беременности пила Логест это аналог Линдинет, поэтому его и выбрала после консультации с врачом, но она больше рекомендовала джес, димиа или новаринг

Riska Почему?

у эстрогенов много противопоказаний, они способствуют сгущению желчи, крови.

www.surprizovnet.ru/content/vybor-kontraceptiva-vyyavlenie-protivopokazaniy-k-estrogenam

Velle линдинет 20

а мне не подошёл он в своё время: месячные были во время приёмы таблеток и опрыщавило всё лицо, поправилась на 2 кг самое главное : ЛИБИДО пропало напрочь ... думала сначала , что может привыкнуть надо организму ... но 5 месяцев всё шло также - бросила... всё востановилось, больше ок не хочу принимать

Iulia27 ЛИБИДО пропало напрочь ...

+100... тоже такое было. Димиа сейчас пью. Так с "хотением" у меня все в порядке. :-)))

Дусёчек эстрогенсодержащие ОК строго-настрого противопоказаны.

А какие есть без эстрогенов? Чарозетту нашла и Микролют что ли..

Пью Зоэли вторую неделю только, остальные не подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы