женская стерилизация. Отзывы.

Аноним 820
автор

Есть такие кто сделал данную процедуру? какие отзывы, ощущения? Хочу сделать, потому как гормональные методы контрацепции мне не подходят ни один ( ОК, спираль, пластырь, инъекции и т.д.).на латекс у мужа аллергия, спираль не гормональную нельзя из-за особенностей строения матки. Детей есть двое.

мама
Москва

пусть муж сделает.
"Мужская стерилизация значительно более простая и безопасная операция, поговорим о ней подробнее. Зачастую мужскую стерилизацию путают с кастрацией. Это не так. Операция носит название вазэктомия и заключается в том, что из семявыводящего протока (трубочки, несущие сперматозоиды из яичек в простату) вырезается небольшой сегмент. Для этого делается небольшой надрез на коже внизу живота. Затем проток снова зашивается, но в нём уже образована преграда, которая не позволяет сперматозоидам проникать в сперму. Операция занимает не более 15 минут. Современные методы позволяют проводить эту операцию без скальпеля и наложения швов. Стерилизация мужчины не влияет на его сексуальность, потенцию и способность вести половую жизнь. Сперматозоиды по-прежнему вырабатываются, только теперь не проникают в семенную жидкость. Семенная жидкость, лишенная сперматозоидов, попав в женский организм, не может вызвать зачатия. Однако, после вазэктомии рекомендуется предохраняться в первые 10-12 контактов, т.к. в сперму могут попасть сперматозоиды, находящиеся в простате"

мама
Москва

"Вероятность наступления беременности после вазэктомии – 0,2%. "
"Шанс наступления беременности после перевязки труб – 9,5%. Любой практикующий акушер-гинеколог подтвердит наличие в своей практике случаев беременности пациенток после стерилизации. Так же следует помнить о риске внематочной беременности. "

эгоистка

Аноним

есть всё хорошо, но там нужно чтобы возраст был после 30 и наличие двоих детей.

мама
Екатеринбург

КсенияХ

это не 100% метод. заграницей выплачивают большие суммы, если женщина забеременела от мужчины с вазэктомией.
а у нас обычно больших трудов стОит мужа убедить сделать вазэктомию.

Аноним гормональные методы контрацепции мне не подходят ни один

как проявляется?

мама
Екатеринбург

КсенияХ "Шанс наступления беременности после перевязки труб – 9,5%. Любой практикующий акушер-гинеколог подтвердит наличие в своей практике случаев беременности пациенток после стерилизации. Так же следует помнить о риске внематочной беременности. "

не знала

бабушка
Екатеринбург

Бармалей™ Женщина не хочет больше детей, а стерилизоваться должен муж ?

аха,тоже удивило,а если развод и он от другой женщины захочет иметь ребенка?

мама
Москва

А если развод, как вы говорите, то и женщина может ещё захотеть родить ребенка с новым мужем.

Аноним 820
автор

С одних открывается кровотечение, с других наоборот - нет месячных

мама
Москва

Бармалей™ В случае развода она оставит детей мужу? ДА щас...

зачем?

бабушка
Екатеринбург

КсенияХ А если развод, как вы говорите, то и женщина может ещё захотеть родить ребенка с новым мужем.

так ее же желание стерилизоваться,а не мужа

мама
Екатеринбург

Ну вообще никаких ощущений, только положительные эмоции . Имею в анамнезе 3 кесаревых сечения, дети: 2 девочки и мальчик. Возникла у меня получается непроходимость труб, пусть искусственным путем, каким образом сие действие может повлиять на мое самочувствие? Пара подруг тоже сделали, все счастливы. Никаких гормонов и спиралей, высчитываний дней цикла и пр... Ну и при огромном желании можно сделать ЭКО, так что я за!

Аноним 820
автор

А где ее делают? В обычной жк?

Аноним 820
автор

Делается под общим наркозом?

мама
Екатеринбург

Мне сделали в момент последнего кесарева сечения

Аноним 820
автор

При чем тут развод, дележка детей? О мужской стерилизации в этой теме речь не идёт!

мама

Ну я сделала

Аноним какие отзывы, ощущения?

Никаких

эгоистка нужно чтобы возраст был после 30

Необязательно. Мед показания тоже учитываются.

уже трое Ну и при огромном желании можно сделать ЭКО, так что я за!

Если вдруг меня вновь на этот мазохизм торкнет.

мама

Аноним В обычной жк?

Нет, это полостная операция.

уже трое Мне сделали в момент последнего кесарева сечения

аналогично

бабушка
Екатеринбург

Аноним При чем тут развод, дележка детей? О мужской стерилизации в этой теме речь не идёт!

потому что всегда уходят от темы,никогда не знаешь,как закончится тема

Аноним 820
автор

IFNI

Вроде в инете написано, что методом лапороскопии, нет? А если не во время кесарева, то как?

мама

Аноним что методом лапороскопии, нет?

Ну так всё равно в стационар наверно надо ложится.

Аноним А если не во время кесарева, то как?

Не знаю. Сходите в ЖК да и узнаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";