Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть такие кто сделал данную процедуру? какие отзывы, ощущения? Хочу сделать, потому как гормональные методы контрацепции мне не подходят ни один ( ОК, спираль, пластырь, инъекции и т.д.).на латекс у мужа аллергия, спираль не гормональную нельзя из-за особенностей строения матки. Детей есть двое.
пусть муж сделает.
"Мужская стерилизация значительно более простая и безопасная операция, поговорим о ней подробнее. Зачастую мужскую стерилизацию путают с кастрацией. Это не так. Операция носит название вазэктомия и заключается в том, что из семявыводящего протока (трубочки, несущие сперматозоиды из яичек в простату) вырезается небольшой сегмент. Для этого делается небольшой надрез на коже внизу живота. Затем проток снова зашивается, но в нём уже образована преграда, которая не позволяет сперматозоидам проникать в сперму. Операция занимает не более 15 минут. Современные методы позволяют проводить эту операцию без скальпеля и наложения швов. Стерилизация мужчины не влияет на его сексуальность, потенцию и способность вести половую жизнь. Сперматозоиды по-прежнему вырабатываются, только теперь не проникают в семенную жидкость. Семенная жидкость, лишенная сперматозоидов, попав в женский организм, не может вызвать зачатия. Однако, после вазэктомии рекомендуется предохраняться в первые 10-12 контактов, т.к. в сперму могут попасть сперматозоиды, находящиеся в простате"
"Вероятность наступления беременности после вазэктомии – 0,2%. "
"Шанс наступления беременности после перевязки труб – 9,5%. Любой практикующий акушер-гинеколог подтвердит наличие в своей практике случаев беременности пациенток после стерилизации. Так же следует помнить о риске внематочной беременности. "
есть всё хорошо, но там нужно чтобы возраст был после 30 и наличие двоих детей.
это не 100% метод. заграницей выплачивают большие суммы, если женщина забеременела от мужчины с вазэктомией.
а у нас обычно больших трудов стОит мужа убедить сделать вазэктомию.
как проявляется?
не знала
аха,тоже удивило,а если развод и он от другой женщины захочет иметь ребенка?
А если развод, как вы говорите, то и женщина может ещё захотеть родить ребенка с новым мужем.
С одних открывается кровотечение, с других наоборот - нет месячных
зачем?
так ее же желание стерилизоваться,а не мужа
Ну вообще никаких ощущений, только положительные эмоции . Имею в анамнезе 3 кесаревых сечения, дети: 2 девочки и мальчик. Возникла у меня получается непроходимость труб, пусть искусственным путем, каким образом сие действие может повлиять на мое самочувствие? Пара подруг тоже сделали, все счастливы. Никаких гормонов и спиралей, высчитываний дней цикла и пр... Ну и при огромном желании можно сделать ЭКО, так что я за!
А где ее делают? В обычной жк?
Делается под общим наркозом?
Мне сделали в момент последнего кесарева сечения
При чем тут развод, дележка детей? О мужской стерилизации в этой теме речь не идёт!
Ну я сделала
Никаких
Необязательно. Мед показания тоже учитываются.
Если вдруг меня вновь на этот мазохизм торкнет.
Нет, это полостная операция.
аналогично
потому что всегда уходят от темы,никогда не знаешь,как закончится тема
Вроде в инете написано, что методом лапороскопии, нет? А если не во время кесарева, то как?
Ну так всё равно в стационар наверно надо ложится.
Не знаю. Сходите в ЖК да и узнаете.