Опять болею.... чем укрепить иммунитет?

29 лет. Раньше простудные заболевания бывали в эпидемию не часто, как и у всех. Сейчас же ужас какой-то. Стоит ветерку подуть у меня уже насморк. Причем связываю это с рождением ребенка и окончанием лактации. Стараюсь есть больше овощей-фруктов не вижу изменений. Занялась специально для этого спортом (хожу на фитнес), так как с занятий не пойду обязательно хоть в легкой форме да простужусь.

аналогично, родила, вышла на работу и понеслось - антибиотики уже 5-ый раз за год пью, гайморит впервые в жизни появился..
пропила эхинацею, не помогло..
мне кажется отдых просто нужен - чтоб забот не было особых в голове, мама моя говорит "старит (я для себя интерпретирую в данном случае не старит, а подрывает здоровье) не работа, а забота" - желательно длительный отдых и на море.. поедем вот на моря скоро, надеюсь поможет, надоело уже болеть..
еще собираюсь витамины одни пропить повышающие иммунитет, знакомая очень хвалила, но пока денег на них нет (стоят около 2тыс)
ребенку вот купила вчера из той же серии - тоже всю зиму проболела дочка - детские называются "фо кидз"

Поддерживаю! Первый год после родов был просто тихий ужас - я болела почти постоянно. Хотя и спортом занималась, и питание было в норме. Видимо, это все связано с перестройкой организма на нужный лад, все-таки, беременность и роды - то стресс для организма. Переждите, все нормализуется, просто время нужно. Сон нужен, отдых, витамины хорошие, фитнес не забрасывайте. Для меня стало спасением утренняя пробежка - мучаюсь с головными болями после родов, на капельницу курсом хожу 1 раз в год, но пробежка стала просто панацеей! Сосуды пришли в норму и теперь даже на смену погоды голова не болит.

Витаминов одних мало. Необходимо избавиться от бактерий и вирусов, которые засели в организме, у вас скорее всего одна и та же рецидивирующая инфекция. Делайте биорезонансную диагностику (паразитарную), избавитесь от них, иммунитет сам поднимется.

я как только чувствую, что заболеваю, начинаю принимать изопринозин - имуностимулирующий препарат. болезни протекают легче, выздоровление наступает за 2-4 дня)

Черемшаааааа)))) еште ее в промышленных масштабах и никакая зараза вам не будет страшна))), настойку эхинацеи попейте, закаливания, прогулки, спорт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы