Постоянно выпадывает пломба.

Есть всего одна дырка в зубе (5ка снизу), все остальные здоровы. Так вот мне пломбировали ее уже раза три-четыре, стоит около года и выпадывает потихоньку. Удовольствия от сверления я не получаю никакого и поэтому каждый раз мучение!!!((((( пломбу ставят хорошую, не совсем уж совдеп, а все равно((( Вот опять чувствую, что там уже половины нет, придется собирться с духом (эх, вот бы запросто лечили под наркозом, а то мне говорят у вас дырочка то маленькая, зуб несложный, какое там вам обезболивание))) )
Вот что посоветуете?

просите наркоз

Сколько лет автору? Снимки делали?

А вы в одном месте это делаете или в разных? А вообще видимо бывают такие зубы, с мужем делаем в одном месте - у меня все держится, у него через год вылетает.Хотя я и орехи могу погрызть,Ю и пробки зубами открывать - а он уже ученый, бережется. Светополимерные лучше стоят. Но тоже не вечно.

Мотря

1. Нет, не делали. А что, надо?

Аssiya А вы в одном месте это делаете или в разных?

в одном. у знакомой врача. Уж думаю, она то не станет халтурить, свои же люди!

Кошкина в одном. у знакомой врача. Уж думаю, она то не станет халтурить, свои же люди!

я бы в другом месте попробовала,дело не в халтуре,просто бывает такое-не ваш врач)))я у одного врача много зубов перелечила и все пломбы долго стояли , а в очереди к ней не раз приходили люди у которых через несколтко месяцев вылетали)))и хаяли ее.Я бы точно в другом месте поставила,сколько можно издеваться над собой и зубом.

Снимок нужно однозначно сделать.Вот у меня такая ситуация...Лет в 15 лечила зуб в дет.поликлинники и видимо "добрая тетя врач" сломала инструмент в канале моего зуба! Незнаю заметила она это тогда или нет! Или просто заметила и промолчала...запломбировала сказала что все хорошо и отправила домой....Зуб не болел но года через пломба быпала...ладно поставили новую ...и так каждый год.. Но того врача небыло которая мне зуб запортачила..последуюшие разы мне др.врач зубы лечила.. И вообщеем ей стало как подозрительно что пломба оч.быстро выподает т.к качество отличное у пломб...Воощем отправила она меня на снимок ааа там в одном из каналов инородный предмет тонюсенький такой.... думали показалась или на пленке может что не так было... или дернулась я когда снимок делали..и ведь нет еще 3 раза сделали и одно и то же иголочка в канале зуба! Пыталась она мне ее достать раз 5!!! Сверлила крутила мне там Ужасм что я тогда перенесла.... Я больше месяца ходила к ней((( Но увы никак немогла она ее достать...снимки показывали что инородное тело на месте и даже несдвигается... Вообщем мне предложиои удалить зуб или ходить так...Удалять я конечно отказалась молодая еше всего 22 года.Вот хожу так пломбы меняю почти каждый год т.к они сыпятся! И все из за этого инородного тела Иголочки....

Жесть конечно ноо блин кто бы мог подумать... Карточки подымали мои но так та карточка и не нашлась когда эта тетка мне зуб лечила и сломала в нем инструмент...В глаза я ее незапомнила совсем.помню что черненькая была ни имя ни фамилию ничего незапомнила. Такое ощущение что она заметила что инструмент сломала когда зуб мне лечила и решила все замять...карту мою скорее всего выбросила куда то за пределы поликлинники..Т.к последующий раз я приходила чере 2 года мне сказали мы вашу карту не можем найти и завели новую...

у меня тоже раза 3 пломба выпадала (делала у одного и того же врача). потом пошла в другую стоматологию. уже лет 10 (ТТТ) - все на месте :) может тоже врача сменить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы