Выпадают волосы

Сильно выпадают волосы (не после беременности). Какие витамины попить или проставить, а то скоро лысая буду:(

Есть такие люди - врачи-трихологи...

Лау Есть такие люди - врачи-трихологи...

++
А еще можно сразу сходить к эндокринологу и гастроэнтерологу. Начать с терапевта.

витамины алерана в аптеке. мне шампунь алерана помог.

Для начала причину выясните, сдайте на гармоны в ситилаб дешевле всего, а лечение- витамины пантовигар или мерц, шампунь анастим от дюкре и бальзам для втирания анафаз от дюкре+ мезотерапия (в Бонуме дешеввле всего 1500, раз в неделю) Сама лечусь, надеюсь поможет, трихолог назначила. в домашних условиях дарсонваль его можно купить пригодится на долго, маски с желтком и медом и маски с горчицей в инете поищите.

Незнайка Сильно выпадают волосы

как с нервишками дела? у меня обычно в периоды стрессов такое или после

мне вот это помогло лечение- витамины пантовигар, шампунь анастим от дюкре чередовать с шампунем ринфолтил, бальзам для втирания анафаз от дюкре втирать 2 раза в день в корни волос, но главное перейти на гормональные контрацептивы, конечно после консультации гинеколога. Пантовигар приходится пить 3-4 курса в 6 мес.

попейти гель алоэ вера (только правильный), через пару недель перестанут выпадать. На себе проверено.

а что значит правильный гель алоэ?

где купить такой гель алоэ вера?, почитала заманчиво пишут, можно в личку?

Слышала, что хорошо помогают витамины мерц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы