Линзы в отпуск

Ни разу не носила линзы, думаю подобрать к отпуску. Надоело в очках ходить. Вопрос: удобно? купаться в море в них категорически нельзя? есть такие, которые не надо сутки снимать или каждое утро новые?

Автор Вопрос: удобно?

удобно

Автор купаться в море в них категорически нельзя?

можно, если аккуратно и не мочить глаза. Если собираетесь нырять, нужны очки для плавания

Автор есть такие, которые не надо сутки снимать или каждое утро новые?

есть всякие. Есть и такие, которые неделями можно не снимать, но с непривычки в них неудобно будет.

Автор сть такие, которые не надо сутки снимать

B&L PV например.

Не представляю жизни без линз. Есть всякие, у меня сейчас линзы, которые надо менять раз в месяц. На ночь снимаю.
Недавно с моря приехала, купалась, если вода в глаза попадала - немного щипало, соленая.
Единственное, что купите пораньше - привыкнуть к ним надо в плане использования.

я уже наверное лет 10 в линзах ,переходила во всяких, и побочный эффект на глаза от них к сожалению пошел от такого срока, ..на мой взгляд лучше чередовать в ношении линзы и очки , ну и вообще: в плане комфорта- лучше в носке линзы, в плане здоровья глаз-все таки очки...по теме- посоветовала бы приобрести линзы заранее и походить в них тут, попривыкнуть и если нормально то и на море ехать т.к. у разных фирм даже вроде при одинаковых диоптриях оч разные линзы+ где море там и солнце очки солнечные обязательно,. ну и купаться аккуратно и все норм будет :)

в отпуск удобнее всего брать однодневные линзы, не надо заморачиваться с раствором и контейнером, утром надел, а вечером выбросил. К тому же такие линзы очень щадящие для глаз:)

Мурлик К тому же такие линзы очень щадящие для глаз

Только их сначала обязательно надо потестить до отпуска! Большинству они хорошо подходят, но я вот неоднократно слышала от разных людей, что именно однодневки носить не могут почему-то.

Обязательно возьмите запасную пару и чистый контейнер.
А вообще уже много раз ездила в линзах. И в море и в бассейне куаалась. Без ныряния. В море ныряла в маске. Все ок. Ттт.

Более 10 лет хожу в линзах, с первого раза, как одела, было комфортно. Слышала о таких линзах, которые месяц можно носить не снимая, потом выбрасывать. Нырять можно, но с закрытыми глазами. И конечно же взять на всякий случай запасную пару линз

Очень удобно! Для отпуска берите однодневки – поносил и выбросил. Безопаснее для глаз, к тому же ни раствор, ни контейнер не нужны. Сама ношу Акувью тру ай, на них сейчас акция в Очкарике, купила аж три упаковки, чтобы на отдыхе не бегать в поисках оптики. Только ни в коем случае не подбирайте самостоятельно – исключительно с офтальмологом, и очки обязательно возьмите в отпуск – лишними не будут.

Мурлик в отпуск удобнее всего брать однодневные линзы, не надо заморачиваться с раствором и контейнером, утром надел, а вечером выбросил

+++

Однодневки с непривычки надевать очень сложно, они тонюсенькие, так что потестите обязательно.
И да, я вот одна из тех, кто не может носить однодневки, через пару часов готова уже вынуть месте с глазами:-). Ношу на работу очки, на отдыхе, на спорт, на праздники-выходные Pur Vision- лучшие из всех для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы