Гепатит С и ГВ

Гепатит С качественный, количества нет, инфекционист кормить грудью разрешил, но чтоб не было на сосках открытых ран. С первым ребенком у меня не получилось кормить, т.к. На груди ранки постоянно появлялись только заживет грудь, ребенка прикладываю и снова все в ранках, пробовала и накладки и молокоотсос, но ничего не вышло. Со вторым ребенком очень хочу ГВ, но не знаю как подготовить грудь чтоб ран не было или вообще не стоит рисковать и пытаться... Может у кого была похожая ситуация, как справлялись?

Аноним как подготовить грудь чтоб ран не было

никак, нужно только, чтобы кто-то показал, как правильно прикладывать, или сами почитайте-посмотрите в интернете

Аноним На груди ранки постоянно появлялись

вот со старшей тоже так было, она первый месяц постоянно до трещин рассасывала, с младшей сразу старалась прикладывать правильно - ранок не было

я это

Читала, но все равно не получилось, т.е. Это полностью зависит от прикладывания? Я думала, что проблема еще и в том что грудь не готова, слишком нежная кожа и впалые соски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы