Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Абсцессы,фурункулы как избавиться?

Может кто сталкивался?Проблема такая, в апреле месяце у меня в конце брови удалили абсцедирующий фурункул(почти 1.5 недели лежала в больничке).Май ,опять та же проблема, только на щеке(бол-ца, наркоз, разрез, антибиотики).Июнь опять назревает то-же, но в начале брови возле переносицы. В сб съездила в 23 бол-цу, не госпитализировали, выписали цифран и найз, наблюдение по м.ж. Отек пока меньше не стал,даже увеличился,боюсь опять приду к тому-же бол-ца,разрез и т.д.Вообщем уже не знаю что делать,к какому врачу бежать что-бы избавиться от этой проблемы?Может кто сталкивался с таким, избавились ли от этого? Как?

Скажите а лазером фурункул реально полечить? Если да,то куда вот прямо сегодня побежать,ну или в пон?В 1 обл бол-це есть такое лечение?Не хочу опять что-бы вскрывали.

придира а вас ни к кому не направляли?

нет

нужно иммунитет укреплять. витамин В, дрожжи, янтарная кислота
и сходить не к хирургу а к дерматологу грамонтному

аноним

была в вашей ситуации, помог только ликопид. иммунолога хорошего ищите. ну и хирург нужен грамотный. переливание делали? некоторым помогает.
лазер помогал в самом начале, когда шишка небольшая.

укрепляйте иммунитет, некоторым помогают пивные дрожжи, некоторым - переливание...
я больше двух лет маялась - у меня на попе и лобке один за одним вскакивали. Даже заговаривать водили....
само потом прошло, но шрамы до сих пор(((

avisferro но шрамы до сих пор

нда уж у меня на лице 2 штуки теперь,видимо уже 3 будет...А заговор то хоть помог?

avisferro переливание

вы имеете в виду аутогемотерапия?

Букля ликопид

я могу этот препарат купить без назначения и начать принимать в стадии обострения процесса?

сдайте биохимию крови на латентный железодефицит, при рецидивирующем фурункулезе - содержимое абсцесса на MRSA

аноним
можете, он без рецепта. но я бы все же сходила к иммунологу. почитайте про него.

Был период, мучались всей семьей. Старшая после купания в какой-то луже, будучи в гостях у бабушки, занесла нам не то стафиллокок, не то еще что-то подобное. Тоже чем только не лечили. В результате самый большой эффект был от крапивы. Брала свежие листья, вырезала ножку, а сами листья раскатывала скалкой , что бы сок выделился. Прикладывала к фурункулу до высыхания. Мигом снималось воспаление и все вытягивалось. Не скажу, что больше фурункулы не появлялись, но не больше одного-двух раз.

пчелиный воск с молоком.пить каждый день

Левомеколь отлично помогает от кожных воспалений, это мазь с антибиотиком.

Муж раньше маялся.
Сейчас только лезет сразу дарсонвалем его.
Воспаление спадает.
прописали свечи виферон, муж как то не в восторге от назначения.
так и лежат в холодильнике.

мордастики дарсонвалем

кстати как эта штука,реально работает?И какой из дерсонвалей покупали,их несколько видов.
По теме прооперировали в пон опять,3 шрам....печалька.На вопрос хирургу что мне делать,сказал,вылезет приходите еще порежем,а так типа сочувствую...Вот чего делать не знаю...

Фурункулез часто из-за стафилококка и кишечной палочки, на фоне сниженного иммунитета. Очень эффективно лечить такие проблемы биорезонансом, без лекарств.

Так же было. Сделала переливание и одновременно заговорили- что помогло не знаю, но не стало

avisferro помогают пивные дрожжи,

++++ пропейте курсом пивные дрожжи! Мне помогли!

++левомеколь. Разрезать безполезно.

Спасибо всем за советы,выпишусь из больнички буду искать причину....

Мне в свое время помогло переливание.

муж маялся года 2 назад думаем из-за купания в реке ,стафиоркокк ... болячки резали раза 4 и на разных частях тела антибиотики 23 больница ...пипец почти весь год потом посоветовали поставить не помню как правильно какой то человеческий иммуноглабулин 2 ампулы 1.5 тыс стоили после них все прекратилось.

левомеколь, антибитики и иммунитет

У меня никогда не бывало этой фигни. И вот первый раз в январе вылез на ягодице огромный. И полезли они в невиданных количествах друг за другом везде, с головы до ног. Около 40 штук за 3 месяца. Падала в обмороки, увозили на скорой, дикие боли... Были больницы, уколы, разрезы, абсцессы, антибиотики, лекарства, пивные дрожжи, перевязки, укрепление иммунитета всеми возможными способами...все что хочешь. Знакомые посоветовали почистить ауру. Я посмеялась, потому как никогда в подобное не верила. А когда уже просто дошла до ручки, готова была сделать все что угодно, лишь бы избавиться от этого ужаса, то пошла на эту чистку. Не поверите...с марта ничего нет. Могу в личку тел дать

1,5 года мучалась, хирург только резал и ничего не назначал, пока не ушел в отпуск и резать очередной фурункул взялась заведующая отделением... была в шоке от моих шрамов и сказала поднимать иммунитет свечи и таблетки Полиоксидоний. Я проставила свечи дней 5-7, уже не помню - с тех пор больше не одного не было. Уже 2 года прошло. Ни левомеколь ни иммунал ни капустные листы прикладывать - ничего не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы