Противозачаточные таблетки

Я мама кормлю грудью ребенку год но у меня нет месячных, а возможность новой беременности есть врач порекомендовала противозачаточные таблетки а как их пить не обьяснила ведь там 21 таблетка потом перерыв на месячные 7 дней и.т.д а у меня то месячных нет значит перерыва быть не должно. Как пить?

Первую таблетку пить с первого дня мес и так 21 . Они заканчиваются и начинаются дела, на седьмой день снова новая пачка

Анонимка Они заканчиваются и начинаются дела Месячных нет вообще после беременности и родов!

Пьете без перерыва таблетки, а то шанс на зачатие будет! Когда перестанете кормить грудью и придут месячные тогда с перерывом будете пить. Вам врач объяснить должна была!

Если вы про таблетки, которые можно кормящимм, то там 28 штук. Пьются они непрерывно, часто при их приёме тоже нет месячных. Это нормально. Сделайте тест на беременность, и если полоска одна, то начинаете пить таблы в любой день

АнАнИмКа

Какие таблетки назначены? Собираетесь ли вы дальше кормить?

Polisa

вы нормальная?
К врачу! Или угробите свою сестру.

Polisa ожет Линдинет 20 он вроде бы самый щадящий?

жесть

Зачем сестре таблы? Расскажите про презервативы, найдите хорошего гинеколога ей. А дальше пусть сестра сама разбирается, что ей делать.

Polisa Линдинет 20 он вроде бы самый щадящий?

Вот нашла инфу:
Линдинет 20 содержит в своем составе 0,075 мг гестодена и 0,02 мг этинилэстрадиола. Обычно назначают противозачаточный препарат с дозировкой эстрогенного компонента 0,02 мг, если мажущие выделения в середине цикла в течение 3 месяцев не прекращаются, то переходят на препараты, содержащие 0,03 мг этинилэстрадиола ( Линдинет 30).
Ну и конечно нужно проконсультироваться с гинекологом

21 день пьете...7 дней отдыха, каждый день желательно в одно и то-же время!!!

Polisa а как их пить правильно?

И вообще подросткам не рекомендуется ОК!!!! и презервативы для нее более надежный вариант и в плане заразы, вы подумайте какие может она приобрести в столь юном нежном возрасте болячек принимаю ОК!!!!

Polisa SSimona, спасибо за инфу, а как их пить правильно? Вы ими предохраняетесь?

вы зачем этот вопрос задаете форуму, вы же

Polisa Но к врачу все равно хочу повести сестру

вот у него и спросите..

Автор, и какие вам гинеколог таблетки выписал при ГВ, где 21 таблетка???
я пила Чарозетту, а при ГВ либо она либо Экслютон. и там 28 таблов пить без перерыва. КД приходят на последних таблах.

Polisa, я пила линдинет 20 в свое время ничего так таблетки. Прием как и у всех наверное одинаковый, по одной в день. Желательно не пропускать. Меня они не подвели ни разу. А бросила пить, потому что напрягает, что пить нужно регулярно. Поставила спираль и теперь не заморачиваюсь, в аптеку не нужно ходить часто и не трачусь на противозачаточные.

мама Вадюшки Чарозетту, а при ГВ либо она либо Экслютон. и там 28 таблов пить без перерыва.

++++++++++=
тоже не поняла, чего Вам прописали

Polisa SSimona, спасибо за инфу, а как их пить правильно? Вы ими предохраняетесь?

У меня подруга сейчас принимает Линдинет 20, у неё после отпуска сбился цикл и стал очень болезненным, так ей врач и назначил ОК для восстановления цикла.

на естественных компонентах циклопрогинова - но затверждаю, проконсультируйтесь с врачом сначала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы