Шанс на Эльмаше

Девочки, хочу поделиться негодованием, сегодня с мужем ходили сдавать кровь в Шанс, который на Эльмаше находится. У меня муж крови боится, предупредил, что может сознание потерять. А там еще такая грымза с наездами с ним разговаривает. А я под дверью сижу. слышу притих муж, заглядываю, смотрю он сознание вот вот потеряет, залетела в кабинет, давай ему ухи массировать. Короче говоря он сознание все равно потерял, потом очнулся. Говорит тетке, простите, напугал вас, а в ответ такая реплика "да нам вообще сегодня некогда" (типо некогда тут с вами возиться). В очередной раз убеждаюсь туда больше не ходить...

nim84

поддерживаю на 100%
Сходила к гинекологу, так у меня проглядели полип! Очень долго кровила, врач посмотрела сказала у Вас все хорошо не переживайте. И так я ходила 3 раза!!!!! Потом пошла к своей, дальше продолжать нет смысла.......

На Шефской что ли? Не знаю, больше года туда хожу и к гинекологу и анализы сдавать и ляльку туда водила кровь сдавать, она даже не пикнула. А в кабинете, где у них лаборатория всегда мне очень приятные тетечки попадались. Единственный раз был, когда милая тетя стала немного грымзой, когда я попросила ее убрать мое лекарство для инъекций в холодильник, она мне пыталась доказать, что его и так можно в шкафу хранить, но я настояла и она после этого стала не столь любезной, как раньше, типа обиделась на меня, что я ее носом ткнула.

ЭврикA

да, все верно на Шефской.

я там 2 раза на узи была - вроде нормально мне показалось.>nim84 давай ему ухи массировать. Короче говоря он сознание все равно потерял

что то так смешно

аноним Сходила к гинекологу, так у меня проглядели полип!

nim84 У них еще гинеколог отмочила

Девочки. напишите фамилии врачей. Я думаю там не все такие, может 1 врач косячит постоянно???

Хожу к ним и сама и с детьми кровь сдавать, всегда все вежливо и аккуратно. Что ж вы такие особо чувствительные с мужем? :) ходила там к гинекологу, терапевту, аллергологу, лору. Все внимательно смотрели, назначения правильные. На капельницы к ним ходила. Ну не знаю, центр нормальный. мне не нравится только то, что нет педиатра и детских специалистов.

Аноним Девочки. напишите фамилии врачей. Я думаю там не все такие, может 1 врач косячит постоянно???

Вот вот! А то из за одного случая щас весь медцентр плохой! Может Вы и правда весите 45кг, тогда действительно проблемы могут быть. Я когда пришла туда с проблемами, мне все грамотно назначили и лечение и обследования, все ок. Хожу к Банных. она еще в консультации зам заведующей. Диомидова вообще душка, моя подруга к ней ходит, оч нравится.

nim84 В очередной раз убеждаюсь туда больше не ходить..

Мама Что ж вы такие особо чувствительные с мужем?

ага, что ж с вами будет, если вы придете в бесплатную медицину %) а тут тетка видимо не в духе была, а у вас сразу истерика, на форум бегом жаловаться. Я понимаю, если бы там серьезно накосячили, а тут... если знаете, что может в обморок упасть, то надо было идти с мужем в кабинет и страховать, а не надеяться на медсестру, она так то не обязана там возиться с этим. Короче раздули из мухи слона, реальной проблемы не вижу. Если б я на форум бегала после каждой хамки - то тут только и были бы об этом темы. Автор, наращивайте панцирь, не обращайте внимания на это, нервов не хватит.

ЭврикA

вы считаете что это не косяк, когда пропускают серьездное заболевание????? Мне 2 раза делали операцию!!!!! И все из-за чего, просто врач на мои жалобы и беспкойства говорила все нормально!!!! Долго она мне это доказывала, пока я не сходила к другому врачу и не сделала узи.

аноним

как фамилия то?

аноним ?????

аноним !!!!!

что кричите то, я Ваши сообщения вообще не комментировала.

Я сдавала много раз в этом Шансе кровь.Там точно определяют группу крови-я определяла себе и мужу.Кровь брали по разному,один раз искололи обе руки и упрекали что тонкие вены,в другие разы-более менее без комментариев.Еще в гинекологии там брали мазки-тоже спокойно,но не сюсюкались)))

аноним да, все верно на Шефской.

оне мне вообще доверия не внушают...
езжу в ситиаб на 40 лет. милые тети там. всем довольна. советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы