Помогите срочно нужна сиделка !!!

Ситуация у меня очень горестная мама моя очень плоха. Нужна сиделка на 4 часа каждый день может быть кто то переживал такое горе и есть контакты приличного человека. Диагноз онкология. Район Пионерский. Пишите в личку если что. Очень прошу помогите.

А что входит в обязанности за 4 часа? И оплата какая будет?

Ах ещё желательно конечно мед работника но как уж получится.

Давайте если что в личке пообщаемся

Я к сожалению не мед.работник. Просто живу на Пионерском.Ребенка в садик недавно отдала.Нужна подработка на пару часов в день.

Я ещё переживаю о том что у нас крайне тяжёлая ситуация. Возможно вам это не надо. Человек умирает. Но спасибо за отклик.

Ой((( Извините сочувствую вам.У самой 4 года назад на глазах бабушка дома умирала почти месяц((( Это тяжело..... Ну хотябы темку подымим может кто откликнется.

Спасибо. Посоветовали агенство Золушка. Может кто то отзывов кинет.

Нет неслышала про такое агенство.

Одно могу сказать - не обращайтесь в "Успех". Мне там раз по аналогичному поводу впарили алкоголичку, выгнанную предыдущими клиентами.. Она запила через неделю, а я еще несколько дней тупила, верила, что болеет.. Потом нашли нормальную через другое агенство, но не могу их что-то сейчас нагуглить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы