при гв чем можно предохраняться кроме ОК и презервативов?

К гинекологу записана только на 28.06

Еще молитвой можно. Больше ничем.

У вас дефицит внимания,что-ли? мама*, с таким успехом за пойдёте...(((прямо рассторили с утра...есть куча телефонов по этому вопросу федеральных...

Мне инъекцию предлагали еще

при гв вырабатывается в организме окситоцин,и итак не забеременеешь.можно только презервативами.

Пузырёчек я))) при гв вырабатывается в организме окситоцин,и итак не забеременеешь.можно только презервативами.

Ага. Способ идентичный молитве...

Пузырёчек я))) при гв вырабатывается в организме окситоцин,и итак не забеременеешь.

святая наивность

воздержанием

Пузыречек зачем советуете такие методы!? Если вам помогает - радуйтесь, а то сейчас насоветуете и автор за третьим пойдет!!

Лучшее средство предохранения- слово "Нет".

Автор я думаю вы не против будете я тоже влезу со своим вопросом , может чего изменилось за три года:)кому- какие таблетки выписывают кроме чарозеты?

Пузырёчек я))) при гв вырабатывается в организме окситоцин,и итак не забеременеешь

Откуда тогда берутся погодки?

Иначе Откуда тогда берутся погодки?

Как откуда? Пишешь на форум..типа чем предохраняться при ГВ, слушаешь внимательно и понимаешь, что окситоцин - есть самое надёжное противозачаточное))и ура) на следующий год! велкам ту роддом))))

А вы не знаете ? Сквозняк и святой дух виноват в погодках!:)

воздержание 100% метод.

lanvin20 кому- какие таблетки выписывают кроме чарозеты?

лактинет

lanvin20 какие таблетки выписывают кроме чарозеты?

Я пришла со справкой из роддома к врачу... Она мне рецепт на таблетки выписала, сказала любые из тех, что в рецепте... Я рецепт забрала и бежать, ребенок же дома. Мы потом в аптеке пытались понять, что в рецепте написано... Три фармацевта, зав.аптеки и я... Из трех препаратов только чарозетту расшифровали

Пузырёчек я))) при гв вырабатывается в организме окситоцин,и итак не забеременеешь.

как мило

свечи патентекс овал

лизаподлиза свечи патентекс овал

Любите погорячей? Фарматекс свечи.

На свечи аллергия - жжет

А спираль еще нельзя ставить да? я в шесть месяцев ребенкиных поставила, правда не кормила уже

импланон на 3 года, если не будете рожать. в опц его активно рекламируют.

Почитала про импланон. Вроде неплохой вариант. Его в жк поставят?

Темная ЛОшадка
Почитала про импланон. Вроде неплохой вариант. Его в жк поставят?

на северном, 2 точно ставят. вроде не во всех жк ставят, вы уточните. нужен официальный сертификат на постановку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы