Что это? лежу полу-живая.

Вчера вечером прям в течении часа безо всяких предвестников ощутила дискомфорт при глотании, через час присоединился озноб и ломка костей. Температуры при этом не было. И сейчас нет. Лежу с утра с теми же симптомами, только ломка сильнее, не могу шевельнуться. Еще и дочка дома прыгает по мне на диване. Это что?

А горло как? У меня так ангина начиналась.

сейчас вам опытные веб -терапевты диагноз поставят через мониторы и рецепты выпишут, а вы обязательно выполняйте назначения!!!

Шока

Горло красное по бокам

Я тожедумаю на ангину. У меня ее ни разу не было. Я даже не знаю как ее лечат.

мама

Как лечить? Идти к Лору однозначно, лечится она антибиотиками и ополаскиванием горла. Смотря какая она у вас, их там несколько разновидностей. Если по ощущениям кажется, что глотаете битое стекло то бежать надо быстрее к врачу, будете затягивать можете долго промучится

мама Я даже не знаю как ее лечат.

врачи знают. Ангина-не шуточки.

Шока

Нет, битого стекла нет. Просто дискомфорт. Какой Лор в выходные-то...

Тогда почаще пить жидкости, ломоту быстрее снимет и полоскать горло.

на дом-то врача вызвать не судьба?

Было бы судьба-вызвала бы....

спиртовый хлорофиллипт 1 ст ложка на стакан воды и полоскать горло. капец помогает. противный правда

Эрвашерст

Кстати да! Спасибо напомнили! Мама сестре в детстве так лечила помнится, но ведьь склероза же проклятая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы