Это только я такая развалюха или как????

автор
мама
Екатеринбург

Ну тут в связи с моим не как не проходящим обострением обратилась я в Шанс, медицинский центр. Мне он очень нравится. Сходила к гастроэнтерологу понеслось... Нет, я не хочу сказать, что они деньги из меня вымогают, Боже упаси, но вот к кому не приду - все не так.... Что ж я такая больная-то? У меня что срок годности только 30 лет?

мама
Екатеринбург

Прикольно! :D А у меня еще два года гарантии! :D

автор
мама
Екатеринбург

Не, ну нормально я тут практически сижу реву, а она хихикает

мама
Екатеринбург

не плачь, у меня тоже видать ...
месяц вон на больничном сидела, щас еще б к кучке врачей сходить...

мама
Екатеринбург

Ну лана, ну че ты? Ну не плакай...
Ну вышел срок годности, ну и че? :D

мама
Екатеринбург

Так известный же номер. К врачам ходить не надо, только в периоды кризисов. Тогда хорошо все.
А здоровых людей в принципе нет! Есть недообследованные :)

я тоже такое ощущение что разваливаюсь
бесит уже болеть:(

мама
Екатеринбург

Да ладно... У всех нас есть какие-то недоработки :) Я после обследования очень долго в себя приходила - столько всего обнаружили! (даже операцию уже сделали). Но "добил" меня ЛОР, который сказал - как у вас искривлен нос? и по новой :)

автор
мама
Екатеринбург

Дак ты понимаешь, вотпришла сегодня на прием к кардиологу, а давление 130 на 80, сердичный ритм сбивается.... Вобщем полное обследование, сутки с датчиком ходить... прям не могу уже, у меня все вены изтыканы:капильницы, сейчас лазер крови делают, сегодня кровь из какого только места у меня не взяли - из пальца, из вены, даже из мочки уха!

автор
мама
Екатеринбург

:D , прости, пожалуйста, не удержалась!

просто посетитель
Екатеринбург

Береза

Я в таких случаях говорю: не трогай лихо, пока оно тихо. Зачем раскапывать, то если не тревожит. Вы это дело бросьте. Думаю если я схожу тож самое будет, хотя чувствую себя вполне на 14, с эксплуатацией 29!

автор
мама
Екатеринбург

Да в том-то и дело, что прижало, вот и пошла...

мама
Екатеринбург

Это просто весна - иммунитет ослаблен, авитаминоз. Вот и вылазит наружу всякая фигня.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, девочки, за поддержку, а то вышла от кардиолога и реву, до сих пор как-то в себя до конца не пришла и почему-то перед мужем стыдно...

мама
Санкт-Петербург

:D Вам 30, а мне 22! И у меня вечно все болит, куда не сунься. Вот кому реветь-то надо. Но мне пока смешно, т.к. нет у меня 100000$ на свое лечение

мама
Екатеринбург

Я считаю, что вовремя сделанное обследование избавляет от многих проблем. Мне тоже этого холтера прописали я пока не решилась еще :) ходить весь день в проводках.
У меня были проблемы с сердцем - когда узнала в шоке была. Но за год со второй степени улучшилось до первой :) так что я довольна. Я еще вырезали огромную бяку из организма (оттяпов при этом еще и селезенку). Так что не реви - а обследуйся и лечись! Все будет хорошо!

автор
мама
Екатеринбург

Ой, мамочки!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Береза

Тогда я делаю еще так: Выслушиваю мнение не одного, а нескольких врачей и только потом делаю выводы.
А вместо того, что бы хандрить: гуляйте, смейтесь, пейте соки, запишитесь в бассейн и занимайтесь сексом! И все пройдет :) . А по делу: просто ведите себя так, как будто у Вас нет этих проблем и их у вас не будет

мама
Екатеринбург

Это называется не разваливаться, а сост. здоровья по возрасту. У меня вот кости боляь уже 2 неделю , прям достало. Зато дождь могу предсказывать.

автор
мама
Екатеринбург

Ох, если бы все было так просто.... У меня последнее время такие приступа, что даже муж пугается млего вида...

автор
мама
Екатеринбург

Ты хочешь сказать, что скоро опять дожди?

автор
мама
Екатеринбург

Ну-ка давай рассказывай про правильное питание... Может у меня тоже с сердцем проблемы из-за лишнего веса?

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже вся блин развалилась, даже на операцию прошлый год ложилась. в этом году пошла обследоваться в любимый Вами Шанс, и к гастроэнтерологу и УЗИ и ЛОРу, они говорят, все ОК. Так что и Вы приходите через годик, все будет ОК.

автор
мама
Екатеринбург

Я не поняла только тебе не нравится Шанс, да? А к гастроэнтерологу к кому ходила? Это которую Рада зовут?

мама
Екатеринбург

Будут наверное, если верить моим костям. Лечись и не хнычь! Наоборот надо радоваться, что быстренько все заметили, ниче не затянуто .

Тема закрыта
Причина:
";