Лечени эрозии шейки матки у нерожавших.

Девочки, кто не рожал, у кого была эрозия, как лечили? Реально ли вообще свечками? или может кто и вправду пробовал китайские чудо тампоны и излечился?

У меня большая была, на всю шейку. В 2007 лечили аргонплазменным лучом, или как это называется... Идеально вылечили, врачи, которые потом меня смотрели, просто не верили, что у меня эта штука была.

Прижиганием...полет нормальный..после родов в т.ч.

Анонимно Прижиганием...полет нормальный..после родов в т.ч.

но не рожавшим же вроде нельзя такой метод?

Печенюхина МАТЬ аргонплазменным лучом

напишите контакты, где вам такое делали, и фамилию доктора, я читала что обязательно нужно хорошего специалиста, иначе все это бесполезно.

Аиша напишите контакты, где вам такое делали, и фамилию доктора

Мне делала гинеколог-онколог Кузьмина в ЦПСиРе. Но она от туда ушла, я слышала.

Печенюхина МАТЬ Мне делала гинеколог-онколог Кузьмина в ЦПСиРе. Но она от туда ушла, я слышала.

она вроде бы сейчас в династие, но она акушер-гинеколог вроде.

Аиша Девочки, кто не рожал, у кого была эрозия, как лечили?

азотом замораживали :) давно дело было ... в 1997 г

irina_A азотом замораживали

криодеструкция вроде называется. 2 раза прижигали мне, нерожавшей. в 2002 г.

а через год после родов в 2008 - электрокоагуляция вроде.

и вот 2013 год - опять эрозия. Пока не решили, чем лечить...

т.е как я поняла все девочки после этого благополучно забеременели))

Аиша т.е как я поняла все девочки после этого благополучно забеременели))

Скажу за себя - да. Никаких проблем ни с зачатием, ни с чем-то другим, касающимся материнства не было.

в Медлайне на Твкритина делала, больше боялась,процедура заняла 5 мин! поом нормально родила,аргоном

Аиша все девочки после этого благополучно забеременели))

а это тут при чем?
там вроде проблема в том, что шм неэластичная становится какое-то время и поэтому не рекомендуется рожать в течение года-двух.... а при чем здесь способность забеременеть?

MaryJane криодеструкция

в 1995 году, в 96-м родила

MaryJane а это тут при чем?
там вроде проблема в том, что шм неэластичная становится какое-то время и поэтому не рекомендуется рожать в течение года-двух.... а при чем здесь способность забеременеть?

ну я же незнаю, мне почему то казалось что это типо лишнее вмешательство, типо как при аборте. Сейчас вот назначили кольпоскопию.

irina_A азотом замораживали давно дело было

+

Аиша назначили кольпоскопию.

стандартная процедура

MaryJane там вроде проблема в том, что шм неэластичная становится какое-то время

++++++ Мне прижигали огромную эрозию + дисплазию после неудачного прижигания в квд, тогда еще на Р.Люксембург, было это лет за 9 наверно до родов. Я тоже во время бер-ти вдруг вспомнила про это, но шейка укоротилась уже за месяц почти до родов и потом на родах быстро раскрылась.

Главное сделать все анализы на инфекции и кольпоскопию, биопсию. Потом прижигать, если ве ок.

согласна полностью(что анализы все здать),мне прижигание делали все прошло хорошо и быстро, безболезненно, на беременность помоему не влияет(может ошибаюсь)делали в медлайне на химмаше но врача сейчас там нет кто делал

Прижигали столковегином ( так вроде лекарство называется) , все хорошо, через года 4 родила без проблем в этой области. После родов была на колькоскопии, все хорошо, ттт.

Анонимно Прижиганием...полет нормальный..после родов в т.ч.

++тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы