Из груди выделяется что-то похожее на молоко, не беременна

Я в ужасе. Сегодня обнаружила, что из груди выделяется что-то похожее на молоко. Из одной.
Не беременна.
К врачу записалась на следующую неделю. Может у кого-то было, что это вообще может быть?

аноним что это вообще может быть?

рожали-кормили? Давно закончили кормить, если кормили?
У меня был какой-то гормональный сбой просто - пролактин повысился, молоко появилось...через год после окончания ГВ

я это

5 лет назад.

железистая мастопатия может быть еще

сдайте пролактин и мрт мозга,может быть аденома гипофиза
короче с эндокринологу вам

У меня так бывает при повышении пролактина (гормон гмпофиза, отвечающий за лактацию). Можете сдать анализ на пролактин до визита к врачу и возможно узнать или исключить эту причину.

Если пролактин повышен, то да отправят на мрт, чтобы исключить аденому

Эмануэла короче с эндокринологу вам

к маммологу сначала всё-таки лучше.

мда, сдам пролактин обязательно

хоть не заходи в тему "здоровье", все признаки у себя ВСЕГО нахожу:)
а так не смешно, тут спрошу, девочки, куда ложиться на обследование, к кому идти чтоб направили, всё болит, а в больницах всё по отделениям, а у меня и тут и там и здесь, к кому записываться, к какому врачу? нужно и к гинекологу и и к хирургу, и к гастроэнтерологу и нефрологу и как его там к кому с геморроем, а еще флебологу, вот все прям остро, не знаю к кому первому кинуться, и есть ли у нас такие больницы где всё проверить могут , например за 1 неделю....а еще и мигрень обострилась, слушаю 1 ухом, смотрю 1 глазом....

такие же выделения были не предала этому значения через месяц два грудь заболела одна, пошла к гинекологу т.к мамолога нет назначила узи(сама Г. ничего не нащюпала),скоро напишу что сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы