Девочки помогите кто сталкивался с такой проблемой

После родов появилась эрозия,хотя до этого никогда не было,прижигание врачи делать не стали,назначили свечи,проставила - не помогло, проставила еще раз - результат тот же, уже почти год как родила а вылечить никак не могу,может у кого было такое, интересно как другие справились с этой проблемой

У меня было еще хуже после родов, дисплазия. Это обнаружили через 3мес после родов, а к 6мес все само прошло. А так то тоже предлагали прижигать, но не азотом.
Эрозия была раньше, но чтоб свечками ее лечить - сомневаюсь, что поможет. Я прижигала.

А я настаивала скорлупу грецких орехов на водке (прямо скорлупок полная бутылка, залитых водкой; сколько времени настаивать, точно непомню - вроде бы месяц в темном прохладном месте) пить по одной столовой ложке натощак не вставая с кровати (у меня бутылка прямо под кроватью стояла, чтобы не забыть с утра принять . Смешно, но мне помогло. Двух детей родила, а проблем с эрозией не было - шейка матки всегда чистая. Желаю здоровья автору.

Аноним А я настаивала скорлупу грецких орехов на водке (прямо скорлупок полная бутылка, залитых водкой; сколько времени настаивать, точно непомню - вроде бы месяц в темном прохладном месте) пить по одной столовой ложке натощак не вставая с кровати (у меня бутылка прямо под кроватью стояла, чтобы не забыть с утра принять

а вы до сих пор пьете, или это курсом надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы