Ортопедический матрас поделитесь какой у вас

Выбираю матрас ортопедический на кровать, похвастайтесь своим, какой и за сколько. В чем минусы, плюсы.Заранее благодарю за ответы!

как раз сижу в инете ищу и выбираю матрас для дочери,постою послушаю))

мы покупали матрас фирмы Аккорд, серия honey
было это 5 лет назад, стоил около 11 тыс.
матрас хороший (и сейчас все еще), 2 стороны, мягкая - на зиму, жесткая, кокосовая - на лето
минусов не нашла, плюсы - спать удобно,
нужно на матрасах полежать в салоне, кто-то помягче любит, кому-то нравится более жесткие
дам совет - не экономить, брат мужа 2 года назад купил матрас подешевле, (не знаю какой) уже жалуются, что менять надо, весь провалился

а если проблемы с позвоночником.. .. и какую подушку выбрать?

squirell_81 а если проблемы с позвоночником.. .. и какую подушку выбрать?

у меня ортопедическая вот такая внешне.муж купил во время моей беременности, вот второй год сплю-нравится, удобно

У нас вот такой Миами, очень мягкий и удобный, там несколько слоев, лежишь как на облачке) У меня тоже с позвоночником проблемы, поэтому для меня это было очень полезным приобретением. А еще в период обострений я на спину клею пластырь дорсапласт, он в аптеке продается, на ночь клею несколько дней, принимаю витамины гр В и мидокалм и спину отпускает.

мы покупали комплект из латекса в Тайланде этой зимой 3 подушки+матрас (8см толщина )+одеяло+валик = порядка 50т.р. Очень довольна, не разу не пожалела. Никогда ни рука,ни нога,ни голова не затекает, не отлеживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы