Девочки, кто ездит в Уралбиомед??

Я вот думаю ездить в Уралбиомед на Луначарского и там покупать свежую молочку, но вот не знаю что лучше купить там от запора? и интересно можно ли покупать сразу на дня три? чтобы не ездить каждый день..

Я кормила старшего сына с той молочки, покупать можно только на сегодня-завтра. третьего дня уже не свежее! в среднем в месяц у меня уходило по 2 000 р два года назад. Там можно кормить детей с месяца кефиром (Бифилином). Ездить туда не удобно- припарковаться сложно. Я там жила неподалеку- ходила с коляской пешком. Уралбиомед- это отличная штука, только прикорм будете вводить сначала по чайн. ложке, потом по 10-20 мл, потом по 30 мл и так подберетесь к 50-100 мл. Если ездить издалека- то сложновато.... :((( Сама переехала сейчас к Автовокзалу и думаю, как туда ездить и где парковаться.....:(((

Z1

спасибо за ответ! я им позвонила туда, сказали что для взрослых можно покупать сразу на дней 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы