Как вы относитесь к прививкам?

Как вы считаете стоит или нет прививать своего малыша, столько случаев сейчас когда здоровым деткам ставят прививки и это приводит к страшным последствиям?!

ставлю, естественно
для меня безоговорочно это

Ставлю.

Потолковый Лампонюх для меня безоговорочно это

+

Даже не обсуждается. Все прививки ставлю.

КаролинаТ столько случаев сейчас когда здоровым деткам ставят прививки и это приводит к страшным последствиям?! А сколько случаев со страшными последствиями, когда прививки не были поставлены? Их-то посчитайте и сравните цифры

никак...

Все прививки ребенку ставлю.Кроме гриппозной вакцины.Ну не верю я в ее действие и не вижу эффекта у других, чисто коммерческая акция, на мой счет.

ставлю

Sоvа Даже не обсуждается.

не ставлю

Потолковый Лампонюх ставлю, естественно
для меня безоговорочно это

очередная тема -срач,

ребенку 1,3 нет ни одной прививки. возможно некоторые после трех начнем ставить

обязательные ставлю,не обязательные нет)))к самим прививкам отношение 50 на 50.По поводу последствий-все индивидуально,ну и ставьте импортные вакцины у них побочки меньше+антигистаминное в этот день или накануне принять)))

не ставим ни одной. первому ребенку 4 года, второму - год

обнимулька очередная тема -срач,

>*Марша* не ставлю

И не собираюсь ставить никогда. Себе в том числе. Поставлю только при угрозе для жизни (например от бешенства, если собака укусит)

Ничего против прививок не имею. Но считаю, что действительно многовато их для первого года жизни.
Посему младшей стали ставить после 1,8. Это все о плановых прививках. Грипп не буду ставить.
На счет энцефалита, в затруднении.

После 3 начнем потихоньку,но не все

Благодарю, что поделились своим мнением, а то мой муж категорически против прививок, а я не могу найти истину нужно ли это или нет.

КаролинаТ

Ему самому-то мама, небось, все прививки ставила по графику, с чего это он категорически против? Он врач микробилолог- вирусолог и все знает? Вот не понимаю я таких родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы