Путевка в Руш для беременных. Кто-нибудь получал?

Вчера в очереди в больнице разговорилась с женщиной, она в нашей поликлинике работала в гинекологии. С ее слов, сейчас в женских консультациях беременным можно получить путевку в санаторий "Руш". Кто-нибудь получал? Может кто-то знает как они распределяются или что для этого нужно, или где узнать? В инете по этой теме тишина, моя врач молчит как партизанка на допросе.

Насколько я помню их дают после стационара "проблемным" беременным, всем подряд канеш нет.
Я б лучше была здорова ,чем санаторий на халяву.

Я была там.

там такая скукотища

Дают тем у кого вредная работа, я работала поваром.

Руш там же ужасно!!!! Знакомая как то там отдыхала по своей болезни у нее рассеяный склероз((( Вообщем ей хотелось поскорее сбежать оттуда еда отношение никакое! И одни присторелые лежат мозги молодым выносят...воощем несоветую

При условии, что у вас хорошие анализы и нормальное давление, я лежала в стационаре 2 раз, срок вроде был 15 недель. Так то там неплохо, но скучно. У меня девочка -соседка, хорошая попалась, она двойней была беременна.

Кто Там) Руш там же ужасно!!!!

Будем искать отзывы))) спасибо.

Незачто) Я бы лично непоехала туда если бы даже бесплатно дали путевку... там гиблое место

Для беременных отдельное здание, там заведующая очень хорошая, и вообще к беременным очень хорошее отношение, она мне правда узи долго делала, я часа 1,5 пролежала, но всё досконально смотрела.

Я была в 2008 году, питание конечно диетическое, но много всяких полезных процедур.

Если вы лежите в стационаре, на сохранении, там заведующая вам и выдаст путёвку.

Если будут вопросы спрашивайте. У меня здоровый ребёночек родился. Заведующая посмотрела, сказала мальчик так оно и вышло.

Летом там сейчас хорошо, мы осенью были.

Mavrosis много всяких полезных процедур.

А какие там процедуры для беременных есть? Питание мамочкам итак показано диетическое, по-моему зря на него жалуются девчонки)). И еще не подскажете, бассейн там есть? Нам врач рекомендовала плавать, а в городе бассейны не рекомендуют ходить туда беременным.

Да, бассейн там есть и мы занимались там, нам нравилось. Солевая комната, там вроде час лежишь и дышишь и музыку слушаешь, ванны специальные, фиточаи и коктейль кислородный, что то на голову одевали и лежишь час и музыку слушаешь. У всех разное было, смотря какие показания.

Комнаты хорошие на 2 человек, телевизор и холодильник прямо в комнате, душевая кабина и туалет. Они не любят курящих беременных. У меня муж приезжал на электричке и оставался ночевать, мне заведующая дала отдельную комнату и его даже разрешили кормить в столовой.

Там прямо на территории есть небольшой магазинчик, мы покупали всякие сладости, газеты.

Mavrosis нам нравилось

Спасибо вам за советы. Раз нам нельзя поехать за границу, будем искать здесь что-нибудь)). Попробую дозвониться прямо в санаторий на счет путевки)).

Нужно трясти заведующую, прям настаивайте. Можно сначала позвонить в свою страховую и они вам всё расскажут. Но путёвки выдают вроде как только тем кто отлежал в стационаре на сохранении.

Mavrosis Но путёвки выдают вроде как только тем кто отлежал в стационаре на сохранении.

Отлежали)), все молчат, тишина и спокойствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы