Отекаю (( с чего бы?

Поиском ни чего не нашлось полезного. Спрошу так.
Последнее время отекаю. Аж ноги как свинцом налитые и руки (пальцы) ломит. Что к чему? Ни чего не болит, не беременная, лишнего веса нет. Да и пью не шибко много. Меньше двух месяцев назад сдавала развернутый анализ крови - хоть в космос отправляй.
Понятно что ко врачу надо. Но было бы время по врачам ходить. Вот что это может быть?

мама я Да и пью не шибко много

если отеки при жаре-то однозначно больше пить. Пропейте курсом мочегонное- может почки барахлят ну и как вариант-варикоз

пиелонефрит? спина побаливает?

мама я Меньше двух месяцев назад сдавала развернутый анализ крови

мочу сдавать не пробовали??? начать с посещения терапевта???

Жгутик и как вариант-варикоз

ну вот если бы только ноги, я бы на него подумала. Вен пока нет, а звездочек достаточно (( >jane air мочу сдавать не пробовали??? начать с посещения терапевта???

мама я Но было бы время по врачам ходить

купила пока то, что прописывали в беременность при отеках.

мама я Вот что это может быть?

Почки или сердце (папа - сердечник часто отекает )

jane air начать с посещения терапевта

+++

Женский род Воду в организме задерживают солёная пища, консервы, чипсы-орешки разные. Попробуйте несколько дней пищу не солить вообще или солить по минимуму.

Хех )) я сама об этом всем говорю. И соль практически не употребляю. То есть то что для меня достаточно солено, досаливают все
Хотя, да в последний месяц к чипсам пристрастилась, единственное из соленого что я люблю (( и к сладкому. Возможно организм с непривычки дал реакцию.

ДочкиМама Почки или сердце

Попробую питаться как раньше, если не поможет, пойду сдаваться значит ))

Отечные ноги и сосудистые звездочки – это первые признаки начинающегося варикоза, у меня так он начинался. Я пью венатоники, наружно наклеиваю лечебный пластырь для вен вазопласт. Он хорошо снимает боль и отечность. Клею его на ногу на 12 часов – мне хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы