Ну и я спрошу) Женский алкоголизм или....

ДВ! Есть у меня тетушка. Женщина еще молодая (50 лет), живет одна, дети, внуки в других городах. Работает, хобби есть. Все вроде как нормально. Считает себя зависимой (от алкоголя), выпивает исключительно вино,шампанское,иногда пиво (крепкие напитки не пьет). Но выпить может бутылку одна,может каждый вечер. Все от одиночества и грусти. Может держаться без проблем,но силы воли надолго не хватает. В общем хочет кодироваться или еще какие методы (помощи хочет в общем). Но запуталась в разных способах и хочет проверенные центры,т.к. приедет из другого города. Может кто подскажет действительно хорошие центры или врачей,к кому обратиться, и где результат более высокий. Там ведь проконсультируют сначала или пришел-полечили-ушел? Я тем более ничего в этом не понимаю)) Подскажите люди добрые

Инкогнито Все от одиночества и грусти.

Инкогнито хочет кодироваться

Инкогнито приедет из другого города.

Инкогнито хобби есть.

Инкогнито Но выпить может бутылку одна

Инкогнито выпивает исключительно вино,шампанское,иногда пиво (крепкие напитки не пьет).

Внимания ей надо, а не кодировка. С вышеупомянутыми данными не алкоголик она, а измученный одиночеством человек. Алкоголик никогда не признает себя алкоголиком без помощи близкого человека, а тут самостоятельно... В гости лучше лишний раз её пригласите или сами съездите, и проблему кодирования сотрёте.

Горыныч_змей

Я это все понимаю,то же самое ей говорю. Пытаюсь всяко простимулировать так сказать. Она за 200 км живет,не наездишься,а так и ее приглашаем,и сами наведываемся,но это ж раз в месяц,может в 2,хотя и на несколько дней.

Где-то прочитала, что бы не спровоцировать желание выпить, человек не должен быть :
Голодным
Уставшим
Одиноким
И это действительно так(((((

Галинка Голодным
Уставшим
Одиноким

кстати да>Галинка это действительно так

КУпите ей велосипед.
Прогулка в парке на велосипеде - это во-первых занятое время, нагрузка на организм (здоровье), возможность знакомства.
У меня родителям по 57 лет - они практически ежедневно на великах гоняют. Еще и внуков (моих детей и племянницу) с собой берут. Но иногда и сами. Это действительный совет, не бред

Армавир

Спасибо!Неплохая идея,возьму на заметку. Не знаю правда,будет ли одна кататься Одно радует,что лето началось,хоть на пляж ходить будет,у них там с этим все в порядке (с природой в смысле)

Инкогнито В общем хочет кодироваться или еще какие методы (помощи хочет

алкоголики не хотят кодироваться,т.к. не считают себя таковыми,в этом и есть проблема алкоголизма.Здесь не так все запущено,нужно тетушку из одиночества вытаскивать срочно,а то сопьется,к сожалению женщина может спиться и за полгода,потом уже с ней трудно будет совладать.

А может знает кто способы тренировать силу воли)))) Смешно может звучит,конечно,но мало ли) >viv777 женщина может спиться и за полгода,потом уже с ней трудно будет совладать.

это-то и пугает,что женский алкоголизм не лечится практически) Но я не думаю,что это про нее...по крайней мере сделаем все,чтоб как минимум ситуация не усугублялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы