Опять про алкоголиков

У меня муж не поддается кодировке! Ойхер отказался от него........ Может у кого есть еще проверенные контакты?

пока сам не решит,что ему надо бросить,никакая кодировка не поможет,только выброс денег и надежды.

В том то и дело что решил! Съездили, а ему там от ворот - поворот....... Куда еще податься? Устали уже все!!!!!!!

анонимка В том то и дело что решил! Съездили, а ему там от ворот - поворот.......

а Ойхер чем свой отказ мотивирует?

анонимка Съездили, а ему там от ворот - поворот...

на основании чего? что сказал? а вообще зачем вам этот геморрой, последние штаны на планете, или вы мазохистка?

Прям тяга у него нездоровая какая то! Я не пью вообще и он пока дома не пьет, но как только попадет в компанию где выпивают..........пьет пока не упадет, бывает по несколько дней!!!!!!

так и сказал что не поддается кодировке! муж говорит что ему и раньше отказывали нет конечно, не последние штаны и не мазохистка я, но вот так хочу!

анонимка но вот так хочу!

анонимка но как только попадет в компанию где выпивают..........пьет пока не упадет, бывает по несколько дней!!!!!!

ну и живите значит дальше так, алкаши бывшими не бывают, дети пусть все это наблюдают и потом делают также, а что-папа же примером будет...вас все устраиват видимо. уж раз Ойхер отказал...бежать теряя тапки

Фeникc дети пусть все это наблюдают и потом делают также, а что-папа же примером будет..

ох уж эти алкаши, так и наровят сбить с пути праведного лапатусей
интересно, откуда берутся у вполне таких приличный родителей всякие наркоманы и алкаши в отпрысках?

Ничего не сделаете)
Ойхер тоже с не охотой взялся... Беседовала с ним-он мне прям отказами...
В итоге взялся, но сразу сказал-без гарантий....
В итоге-срыв через месяц и все)))
Не трогайте человека-он сам хозяин своей судьбы)))

Так вот не трогала и не стала бы трогать, но он совсем перестал помогать своим родителям! То с похмелья болеет за руль не сесть, то пива уже выпил - уже не сесть...... А у них в деревне работы выше крыши, да и они уже старенькие!!!!!!!!!!! Мама плачет постоянно, а я незнаю чем им помочь...... Он у них один сын, с самого детства баловали, все для него, а теперь вот пожинают плоды...

анонимка Так вот не трогала и не стала бы трогать, но он совсем перестал помогать своим родителям! То с похмелья болеет за руль не сесть, то пива уже выпил - уже не сесть...... А у них в деревне работы выше крыши, да и они уже старенькие!!!!!!!!!!! Мама плачет постоянно, а я незнаю чем им помочь...... Он у них один сын, с самого детства баловали, все для него, а теперь вот пожинают плоды...

если он у вас сам по себе в одну каску не набухивается, (во всяком случае не начинает открывать запой), исключить бухающее окружение. Ну вот прямо раз и на нет. Это, кстати, не сложно, пьяное окружение без регулярных возлияний очень быстро отпадает.

анонимка перестал помогать своим родителям!

ну собсно их отпрыск, как воспитали-то и выросло. Но это у вас отмазки созависимой алкашки, почитайте в инете-дюже интересное чтиво

*Sanders* исключить бухающее окружение.

друзей собутыльников я может и исключу, но ведь и на работе таких же полно, там то мне никак не исключить! Как говорится Свинья везде грязи найдет!>Фeникc Но это у вас отмазки созависимой алкашки

и про это тоже знаю! Как быть то??????

анонимка Как быть то??????

либо жить и дальше так, от запоя к запою, которые будут только затягиваться, либо посылать его на...и жить самой уже, без этого алкаша

анонимка но ведь и на работе таких же полно, там то мне никак не исключить!

пару раз САМ откажет - больше звать не будут. Проверено на товарищах-наркоманах - пару раз гулянку пропустишь, на третью о тебе и не вспомнят.

самого то виновника торжества,видать,все приотлично устраивает..перестаньте его нянчить,займитесь собой ...
это его выбор -нехай так и живет..
пока вы за ним сопли подтираете толку не будет..

анонимка В том то и дело что решил! Если продолжает закладывать за воротник, значит ни фига он не решил.

*Sanders* Проверено на товарищах-наркоманах - пару раз гулянку пропустишь, на третью о тебе и не вспомнят.

насчет наркош не скажу,не сталкивалась ,а по алкоголикам(сталкивалась)))))-не,они то не забудут,если это "друзья"реально сидящие на стакане,не забудут по причине наличия где бы выпить,можно лет 5 как бросить,а они все таскаться будут,по типу а вдруг...А вообще,автор,чем дальше,тем хуже в вашем случае.Выбор не велик,либо живете с алкашом,который будет становиться все хуже и в физическом и в моральном обличье,либо отсекаете начинаете жить без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы