Что с моим коленом???

сегодня ни с того ни с сего почувствала что сильно болит колено. не падала, не стукалась... болело по ощущениям как будто большой синяк свежий на колене - сгибать больно. Под коленной чашечкой (если я правильно выразилась) щас отек заметный, припухло... Есть покраснение кожи (но фиг знает может от джинсов натерлось). в травмпункт прямо щас не смогла поехать - мелкого из садика забирать пора... куда мне податься????? и что делать???? есть гель долобене - я им пока помазала.... просто странно - я ничего не делала, кроме того что в последнее время ооочень быстро хочу, часто в ребенком на руках... щас бы поехала в травму,но ребенка не оставить....

с ребенком езжай

в травмпункт однозначно нужно(( очень похоже на симптомы артрита. я после родов тоже почти разваливалась: болели спина, колени...по совету доктора лечилась с помощью пластыря нанопласт, он клеится на проблемные места курсом 5-10 дней, я клеила и на спину, и на колени. также пила кальцемин в течении месяца, постепенно воспаление исчезло и боль прошла.

Вопрос №5 и 6, отвечает дмн Е.Г.Гурская
www.foreverliving.ru/ru/aloe/questions/
муж пропил этот набор , ушли боли в суставах,перестали хрустеть

у моей мамы те же самые симптомы, сходила сегодня - воспаление миниска. жидкость в суставе. отправили на мрт.

к кому надо обращаться? хирург?

похоже на миниск. надо к хирургам, надо лечению+суппорт обязательно и снижение нагрузки.

та же фигня лет 5 уже мучает периодами, обычно перед сменой погоды, вчера колено болело, что звезды из глаз... но я знаю что у меня надрыв миниска бы в прошлом году : присела на корточки, стала вставать и кааак хруснет, месяца 2 не могла ходить нормально...... а ноги растут из далекого прошлого, когда я на сноуборде начала кататься...

к хирургу или ревматологу.еще красная кожа и оттек может быть инфекционное заболевание рожа (стаффилокок в крови)называется-его исключить лучше,лечить надо быстрее если что.

viv777 и оттек может быть инфекционное заболевание рожа

вы хоть раз видели больного с рожей??? я видела. там так колбасит, что просто отек местный с воспалением не самое неприятное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы