Подскажите по типам брекетов

Выбираем брекеты. Есть акция на самые простые металлические брекеты, совсем недорого. Еще рассматриваем сапфировые, современные. Вот и думаем, стоит экономить или нет. Разница в цене в три раза примерно. Может кто-нибудь тоже стоял перед таким выбором: сильно ли проигрывают металлические?

у меня были металлические. Главное следить за чистотой, не знаю как у меня смотрелось, у других со стороны - нормально, они чистые когда поблескивают так :) . Видела сапфировые у знакомых... выглядело так, будто зубы больные . Когда ставила, сами врачи советовали металлические, точную причину не помню, давно было.

Oblakoignom совсем недорого

сколько?

Oblakoignom сильно ли проигрывают металлические?

по каким критериям?
эстетика? да, однозначно.
результат? не имеет значения материал.
у меня,напр, тонкие корни, поэтому минимальные силы тракции, чтобы не вызвать рассасывание корней ->длительный срок ношения 1,5-2 года, там где можно в иных случаях обойтись сроками 9-12 мес. поэтому я выбрала эстетические брекеты (прозрачные Деймоны) . а цены да, конечно, люто отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы