Лор сегодня ошарашил, что нужна операция по удалению аденоидов( Нужен совет!

Сводила я сегодня Даню к лору в клинику Переверзевой для профилактики, пусть думаю посмотрит перед лагерем что и как с нашим носом.

Ошарашили, что аденоиды 3-йт степени + искривление носовой перегородки. 2/3 дыхательного просвета закрыто, отсюда постоянные сопли. Мозг, сердце работают в режиме недостатка кислорода, большая нагрузка, отсюда высокая утомляемость, гемоглобин на границе нормы, эритроцитов мало (анализы прошлогодние правда). Первые признаки изменения челюстно-лицевого скелета (верхняя челюсть выдается, подбородок западает). Вощим, кучу всего наговорили.
Я поняла, что операции не избежать

Сказала, что в след. воскресенье мы едем в лагерь. Они говорят, ничего страшного, как раз все можно успеть, в лагере будет слизистую восстанавливать на свежем воздухе.

Сильна эта гонка меня смущает, погов.орила, счас с подругой, им удалял Максим Бродовский из клиники "Ухогорлонос" на базе "Доктор+". После операции 5 дней а/биотик, 2 недели не перегеваться, не перетруждаться (а лагерь - эт ведь все-равно нагрузка)

Еще хвалят Бонум. Вопрос - кто, где делал, у какого врача, с каким результатом по прошествии времени?

Если кто-то знает хирурга Давыдова Романа Сергеевича (он в этой клинике Переверзевой и в 40 больнице работает) напишите о нем отзыв.

Какую клинику выбрать.
Кто в Бонуме хороший доктор?

Спасибо заранее! В голове небольшой сумбур, но склоняюсь все ж после лагеря что-то делать. Хотя опять же там лето уже более жаркое будет, пыльное

А удалять аденоиды предлагают у себя?

Кряча а куда ответы делись?

глюки какие-то

Ласто4ка удалял Максим Бродовский из клиники "Ухогорлонос" на базе "Доктор+". После операции 5 дней а/биотик, 2 недели не перегеваться, не перетруждаться

Дочке он тоже удалял. никаких антибиотиков и в садик ч/з неделю пошли.. наверно все индивидуально все таки :)

мы с удалением аденоидов обращались в областную, к лору Алексеевой (платно, т.к. бесплатно был вариант только в 9-ке и под местным, а нужна была качественная анестезия общая)
отличный врач, с большим опытом

Девочки, сто лет в общаке не общалась.
Тему создавала в мс, она сюда попаа, еще дубль есть в разделе "детское здоровье"%)

Оля, куда ответы делись - не знаю. Но я их читала. Спасибо!

у вас 2 темы просто в здоровье
1 в детском здоровье
и видимо в МС

Звездное сияние

да уж))
в мс так и нет пока)) не получается там
хотя я там только уже несколько лет все пишу))

в девятке порекомендую удалять, кстати операция сама по себе не тяжела, но дюже эффективная. Да и период хороший - лето впереди, оклемаетесь быстро, а ребенок уже через день у тебя дышать начнет совсем по-другому.

Оборотень Uma

Ума у кого? Там же условия не сильно психологически комфортные?:(

а вы сами не замечали ничего? У нас когда аденоиды были дочь дышала ртом, храпела ночью. Я была у многих врачей, около 2-х лет ходила, 3 раза переносила операцию. В итоге удалили в докторе+ у Лепинского Алексея борисовича. Шли к врачу, хорошему наркозу, и чтоб не навредить психике ребенка. В 9-ку и 40ю я бы низачто не пошла удалять, наслышалась такого..........Утром удалили, днем пошли домой уже. Желательно после опперации месяц не контачить с больными. Мы на море через месяц повезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы