Лор сегодня ошарашил, что нужна операция по удалению аденоидов( Нужен совет!

Сводила я сегодня Даню к лору в клинику Переверзевой для профилактики, пусть думаю посмотрит перед лагерем что и как с нашим носом.

Ошарашили, что аденоиды 3-йт степени + искривление носовой перегородки. 2/3 дыхательного просвета закрыто, отсюда постоянные сопли. Мозг, сердце работают в режиме недостатка кислорода, большая нагрузка, отсюда высокая утомляемость, гемоглобин на границе нормы, эритроцитов мало (анализы прошлогодние правда). Первые признаки изменения челюстно-лицевого скелета (верхняя челюсть выдается, подбородок западает). Вощим, кучу всего наговорили.
Я поняла, что операции не избежать

Сказала, что в след. воскресенье мы едем в лагерь. Они говорят, ничего страшного, как раз все можно успеть, в лагере будет слизистую восстанавливать на свежем воздухе.

Сильна эта гонка меня смущает, погов.орила, счас с подругой, им удалял Максим Бродовский из клиники "Ухогорлонос" на базе "Доктор+". После операции 5 дней а/биотик, 2 недели не перегеваться, не перетруждаться (а лагерь - эт ведь все-равно нагрузка)

Еще хвалят Бонум. Вопрос - кто, где делал, у какого врача, с каким результатом по прошествии времени?

Если кто-то знает хирурга Давыдова Романа Сергеевича (он в этой клинике Переверзевой и в 40 больнице работает) напишите о нем отзыв.

Какую клинику выбрать.
Кто в Бонуме хороший доктор?

Спасибо заранее! В голове небольшой сумбур, но склоняюсь все ж после лагеря что-то делать. Хотя опять же там лето уже более жаркое будет, пыльное

Ласто4ка но склоняюсь все ж после лагеря что-то делать.

плюсуюсь.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/430002/index.html
в этой теме прочитайте ссылку на др тему

Лично я решила получить еще консультацию у Лепинских. И при подтверждении необходимости операции- у него же и оперироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы