кровь в моче

что это может быть и какое лекарство попить

анализ показал?или видно?у меня по анализам показало, поставили диагноз гломерулонефрит, надо обязательно к нефрологу,либо цистоскопию(помоему так называется)может ранка какая в путях.

очень часто в туалет хожу и есть жжение

Вы, топикстартер, нормальная, не?? Вам срочно к доктору надо, причем наплевав на очереди, а вы на форуме вопросы задаете. "У меня рука отвалилась, чтот месяц назад почернело, и потом поболело и отвалилось. Подскажите, что это может быть?" Машу вать, када будете думать, а не форумы читать???

цистит тоже , может, быть,
тем. более жжение первый признак цистита,
я так недельку маялась,
можно канефрон пропить,
а так пила фураданин

цистит у девушки, зачем панику наводите и ругаете? записаться надо на прием к урологу и сдать срочно анализ мочи. живот внизу слева не тянет? цифран прописывали пить, но это сильный антибиотик.

Какая паника?? Какой ругаем?? Да мы не ругаем. Мы в гневе!! Тут что, диагнозы по фото будут ставить? К доктору. Точка.

LUDA20 ГБ №6 в нефрологию обратитесь..

я там беременная с циститом и была,
мне там сильнее канефрона не назначили

биопсия, это пункция почки, цистоскопия просматривает мочеполовые каналы,а при цестите крови нет там лейкоциты повышены.если кровь может и камушек из почки вышел

kseha а при цестите крови нет там лейкоциты

а еще бывает геморрагический цистит. К врачу+ ОАМ

kseha биопсия, это пункция почки, цистоскопия просматривает мочеполовые каналы,а при цестите крови нет там лейкоциты повышены

биопсия может быть не только почки, но и мочевого пузыря. Цистоскопия - осмотр цистоскопом мочевого пузыря.. А при цистите эритроциты никто не отменял...

не в таком количестве чтобы кровь прямо видно было.

alena18

Напишите мне личным сообщением. Сколько эритроцитов в поле зрения? Сколько лейкоцитов в поле зрения? Что с бактериями? я биолог- биохимик по специализации в клинической лабораторной диагностике.

надо антибиотик пить, нормобакт например. плюс толокнянку или канефрон!

alena18 Вы сходили к врачу??? Не хочу вас пугать, но у моей родственницы, это было в прошлом году диагностировали рак мочевого пузыря. И если вы забьете этот симптом в интернете, очень часто встречается диагноз наличие опухоли в мочевыводящей системе. Не тяните с этим. Кстати, у родственницы моей все обошлось, т.к диагностировали на ранней стадии. Вырезали и все.

срочно проверять почки и к врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы