Как вызвать менструацию?

Подскажите пожалуйста,через 2 недели еду на юг,и менструация как раз приходится на день поездки,очень не хочется мучиться в поезде,может кто знает как её ускорить,кто-то пробовал?

это чревато осложнением и кровотечением

Собьете цикл, промаетесь весь отпуск. Можно вообще пропустить менструацию, если пьете ОК

Петрушка

В петрушке в большом количестве содержится аскорбиновая кислота, которая повышает тонус матки. Необходимо мелко нарезать пучок петрушки, залить одним стаканом кипящей воды, дать настояться три часа и процедить. Принимать по половине стакана дважды в день в течение трех-четырех дней. .......сама хотела так ускорит перед свадьбой, а то как раз на свадьбу выпадали, а потом раз- и забеременела!)))

Можно витамин Е выпить в капсулах, помогает

princess_Iris витамин Е

менструация от него не ускорится, но придет во время. Тоже иногда пью, чтоб задержки не было.

Натянуть на стене белую простыню. На нее прикрепить черный квадрат из бумаги или ткани. Выключить свет и начать вызывать менструацию. Три раза произнести: "менструация, приди!".

На себе испытано (не всегда специально и не единожды)): горячая ванна, на несколько дней раньше спровоцирует. Еще аскорбинки побольше съесть. Но не за 2 недели, а дней за 5 до ожидаемых дней, тогда дня на 2-3 ускорите процесс.

Аноним очень не хочется мучиться в поезде

в смысле болезненно проходит?

Потолковый Лампонюх Натянуть на стене белую простыню. На нее прикрепить черный квадрат из бумаги или ткани. Выключить свет и начать вызывать менструацию. Три раза произнести: "менструация, приди!".

вот у меня из этой же оперы сразу ответ нарисовался)) только с зеркалами)))))))))

нескажуха в смысле болезненно проходит?

да вообще как-то мало радости в дороге "с делами" ехать

JGh*Darling да вообще как-то мало радости в дороге "с делами" ехать

ну если только в этом дело, то сейчас много разных средств гигиены

по мне так уж лучше с месячными в дороге, чем в больничке потом весь отпуск.

Ручек петрушки заварите и выпейте дня за 3-4, придут пораньше на пару дней.

Сексом занимайтесь почаще, да каждый день, да по нескольку раз в день... мож на день раньше и придут...

JGh*Darling горячая ванна, на несколько дней раньше спровоцирует. Еще аскорбинки побольше съесть.

мне тоже это помогает на день-два приблизить их начало...

горячая ванна,баня помогает,но только на 1-2 дня вперед.

Карибское_море по мне так уж лучше с месячными в дороге, чем в больничке потом весь отпуск.

Согласна, зачем нарушать естественную работу организма.

было подозрение на Б,посоветовали попить ловрушку заваренную, одна пачка на литр воды,не меньше, через пару дней сказали месячные начинаются, но у меня не было задержки, как раз должны были придти через два дня,но я решила не ждать,т.е ловрушка сказали действует на ранних сроках,это было ужасно, через два дня начались месячные,обильные, с большим количеством комков, так и не поняла,была Б или нет,но очень рада была,т.к переживала сильно.

насоветовали Вам,только не используйте все сразу,можно переусердствовать. Настой из лаврового листа тяжело пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы