Посоветуйте гастроэнтеролога

Нужен гастроэнтеролог маме. К Прохоровой в Новой больнице не записывают, только в лист ожидания. Встала месяц с лишним назад - ни привета, ни ответа. А с кишечником мучается. К кому толковому еще можно сходить?

Буквально неделю назад была в Новой больнице у гастроэнтеролога Марченко Ольги Георгиевны. Понравилось. Всё подробно спокойно расспросила, назначила обследования. Прием длился где-то минут 40.

ага, спасибо

Phiona Марченко Ольги Георгиевны. Понравилось. Всё подробно спокойно расспросила, назначила обследования. Прием длился где-то минут 40.

была у нее,вроде нормальная ,спокойная,доброжелательная.А вот знакомая к ней опоздала на прием(3 года у нее лечится)транспорт подвел(пробка),так она как то из доброжелательной стала антидорожелательной,продержала ее 1.5ч.не принимала,высказала ей еще раз про опоздание,сказала что больше не пойдет на встречу ,опоздала на 5 мин-все ,идите обратно записывайтесь)))это при том ,что прием платный и запись на 2 недели...

Марченко, мне кажется, специалист и диагност неплохой очень. И на июнь еще места дожны быть у нее- на прошлой неделе записались повторно без проблем. Первичный 950р, повторный 660 вроде.
Что касается личности- ну, тут или ехать или шашечки. Ничего отталкивающего не заметила, если честно. Будут проблемы с отношением- переведу сына к другому доктору да и все.

а подскажите - хочу ребенка сводить первый траз - на прием идти может уже лучше с какими то анализами или узи ?

Доктор нас мечтала на первом приеме (с ее слов) с анализами увидеть, конечно, и с ФГС готовой. Ага, как же Только УЗИ мы сделали самостоятельно. С пустыми руками практически пришли. В итоге нужно сделать ФГС ( это в 9 ДГБ сделали), с биопсией, кровь общий, сахар и холестерин; копрология, плюс, пардон, кал на я/описторх, я/гл, и простейших чего-то там трехкратно ч-з 4 дня. Если можете анализы хотя бы сдать до приема- думаю, неплохо будет.

Капучино

УЗИ желудка и брюш. полости можно ведь в детской пол-ке бесплатно сделать? Если есть возможность- лучше сделать

НаталияG НаталияG 160092 160092
сегодня в 18:41

спасибо ))

Девочки, так это взрослый специалист или детский? Мне же для взрослого надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы